Фомич Опубліковано: 13 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 Такс, сегодня немного поварил и попилил, движемся.. Немного, немножко... А то приедешь к сварщику латку 7х7 поставить ,а он "ну ничего себе тут объём работы" Распечатаю фото ТС ,буду с собой возить-чтобы знали ,что такое "немного" УВАЖАЮ !!! P.S. А был когда то таким...чёрным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 ого, какой красивенький я тож хочу снова чёрный глянец, но жена просит добавить матовые элементы, а я хз что это получится так а задняя ляда будет не родная с 41го? ляда это крышка багажника? если да, то родная, только модифицированная, и хочу стекло вклеить попробовать... Интересно на это чудо с боку взлянуть И где нестыковка по лобовому.Судя по фото проем ляды родной. Г.М.А.-гинетически модифицированный автомобиль! сбоку - неинтересно, двери приварены, всё разноцветное, внутри ржа, крылья надо ещё както срастить... хы-хы... жесть ещё предстоит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 под заказ скорее всего... а если оставить ляду с стеклом стоковую, а просто доварить по бокам проёма метал, что бы компенсировать расширение? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 я думаю по геометрии не получится красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 Разрезать и вставку или из двух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 я думал разрезать и доварить, но из двух - это мысль!!! Нада переспать с ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 вверху, где петли, тогда надо какой нибудь усилитель внутрь придумать. а то слабое место получится а капот тоже из двух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 ага, ну 2 капота есть, тока до них ещё далеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 А где же обновления? Или работа по портерам и не только совсем время отнимает?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 ща пока мицик крашу, проект до зимы засунули в другой гараж, после сезона переобувки пойдет жара.... та работы по клубам ща мало... или мож народ от блюза подустал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 14 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2014 ща пока мицик крашу, проект до зимы засунули в другой гараж, после сезона переобувки пойдет жара.... та работы по клубам ща мало... или мож народ от блюза подустал... Единственный из портеров где более менее есть люди всегда - на Константиновской. Знаю,потому что сам работаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2014 О, прикольно, а кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 О, прикольно, а кем? Как и все нормальные люди - музыкантом)))) И не только в портерах,я везде где позовут,и с кем позовут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 Он играет на похоронах и танцах, все зовут,там и тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2014 а, коллега 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 а почему не сделать заднюю ляду а ля как на таурию делают типа универсальная... и с стеклом заморачиваться не надо, и объем увеличивается багажника, барабаны твои влезут))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Интересно, мож будку от комбика вколхозить? Вообще я бы от пикапа туда бы вставил чтото, ну хз... пока нада одно закончить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Тогда универсал выйдет! это уже сурьезная переделка кузова!)))) гаишникам не понравиться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Нене, не универсал, вот чтото типа этого... я уже поднимал в своей ветке вопрос такого, даже Толик нарисовал... щас пороюсь.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Знающие гайцы достебаются,и не дай бог заглянут под капот...все работа на смарку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Знающие гайцы достебаются,и не дай бог заглянут под капот...все работа на смарку Понимаю что всякое бывает, но напишу. Ездил на Херсон с отцом на его 41 и в Кировограде остановили гайци проверка документов (я за рулем был). Даю им свои документи (права, техпаспорт страховка) на мой 41, а потом достаю техпаспорт и страховку на машину отца говорю мол вот страховка на машину, и он мне зачем мне не надо!! Ну я думаю ну главное я предложил документи а он отказался. Я к чему написал то, он увидел что в техпаспорте 41 и что там метка газ (выезжал из АГЗС) и все, а остальное его не волновало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Нене, не универсал, вот чтото типа этого... я уже поднимал в своей ветке вопрос такого, даже Толик нарисовал... щас пороюсь.. вот такую Ян ляду, думаю, имел ввиду у неё огромный недостаток - забрасывает грязью со страшной силой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 хрен с ним, зато сколько раз я , закрывая ляду думал- а не вынесет ли мне стекло... ибо багажник у 2141 хоть и большой, но очень мелкий... и чтото высокое как вот у Игоря барабан , туда с трудом... в конце концов можно дворник присобачить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 Ребята а вот универсалы на базе 2141 были? Где-то на форуме читал что где-то то ли Польша то ли Венгрия сделали ОДИН экземпляр и то он в боксе каком-то стоит. Я это к тому что ребята говорят, в России видели на дороге. Они работали в Москве и там купили 41 за 300 баксов. На Донецких номерах, и тут по Виннице на нем катаются. Типа такого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 2 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2015 типа такого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts