Тимоха Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 полный анлим... Ланет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 это ужасно ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 30 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2010 У меня Воля и нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 ет че моя глуш может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 Дикий Сад ,1 мегабит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 задолбала меня это "ВоБля", буду на Ланет переходить наверное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Приканчиваю деньги и перехожу на Билайн. Там безлимит до 100Мб. за 60гр. Угу, только после схаваных 200ГБ трафика скорость становится 512Кбит/с. Мне тоже манагеры звонили, послал их в сад. Уж лучше 78ГРН/мес, скорость 3/100 (а ночью зарубеж тоже соточка ), свой IP и никаких ограничений - качай хоть терабайты, перенаправляй и разделяй траф как угодно. А еще гибкая система скидок в зависимости от абонентского стажа и суммы пополнения. А Волю кидайте - гуано полное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Оптима 24мб сейчас цена 109гр, за три года пользования нетом никаких проблем! Кроме оптимы и ого на районе нет ничего,посему вполне устраивает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 110грн месяц. жаль комп накрылся(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Через роутер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 Уктелеком типа ОГО ,но зато никаких проблем небыло,всегда работает.Да и у меня в городе только Укртелеком или ЮСБи модемы покупать,но там цена Ого-го... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 Отак у меня парни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 ооооооо.... так я тут самый матёрый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 по аплоуду не самый)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 по аплоуду не самый)) да? [/url] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 У меня U`tel беспроводной. Это само реальное чем возможно у меня пользоваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість chay-chay Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 У меня DSL ОГО безлимит 4Мбит,абонплата 100гр.Скорость и стабильность,дома 2 компа.DSL роутер D-LINK на 4 компа,говорят что один из лучших,но боится перепадов напряжения.Я доволен))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 18 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2010 У меня тоже ОГО-4 безлим) Пользуюсь уже больше двух лет, всё устраивает!! С каждым годом вносят какие то приятные изменения! Вот например начинал я с тарифа 512кб.с на торренте качало по 60 кб.с это макс скорость бла на таком тарифе стоил он 100 грн в месяц, безлим конечно же) Позже они подняли скорость до 1мб.с с торрентов начало качать по 120 кб.с, за те же 100 грн) А вот с лета 2010 уже скорость 4мб.с с торрентов качает по 500 кб.с за те же денежки) + ещё сделали внутрисеть ОГО, с её помощью можно качать с торрентов со скоростью до 2 мегабайт в сек)) Укртелеком рулит!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 18 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2010 А у нас повысили тарифы, 80 грн - 6 мегабит, 100 - 10мб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 18 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2010 Николаев,Одесса -такие города и такая .опа с интернетом!?(Про ОГО у нас никто и не вспоминает)В моём доме не меньше трёх провайдеров предоставляют услуги с такими тарифами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 19 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2010 Не плохо так... Ну я живу не в городе а в ПГТ(посёлок городского типа) у нас есть ОГО, Трион и Дикий Сад, но для последнего нужно покупать антену. Это такие провайдеры которые предлагают безлим и норм скорость, так что не жалуемся) В городе конечно очень много всего предлагают, я даже не интересовался, чтоб душу не травить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 Это Воля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 А это МТС Коннект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 Сегодня подключил, почему так много или шото не так меряет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз