космич Опубліковано: 19 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 та чего там проситься. собирай деньги и приезжай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2013 Кстати, у кого сцепа не родная стоит? а то родная гамно. 3-4 заезда и диск горит ужасно...(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 Итак машина встала на зимние доработки. Благодаря нечеловеческим усилиям Ромы, Эндрю и Юры машинка теперь без мотора(все заняло около 2х часов!), коробки и прочего барахла под капотом. теперь будем мыться, чиститься, и потихоньку собираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 НУУУ, а где очередное видево, как молдоване двиг снимали??? ВОт кто не в курсе)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 НУУУ, а где очередное видево, как молдоване двиг снимали??? ВОт кто не в курсе)))) там уже не молдаване) все культурно, с лебедкой и прочими прелестями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 2 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 ошибка доступа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2013 у мну корзина сцепы Люк, ведомый диск "Начало" - вынужденно пришлось поставить, и выжимной Корам. вот такая петрушка, для гражданского мотора работает неплохо, но не долго, Про диск начало - не могу сказать что это откровенное дерьмо, но при хороших еще накладках, металлические части уже получили люфты в осевой части на фото выделил. Импортный диск Люк поломался в другом месте, а именно пластины к которым приклепывались накладки. Вазовские диски меньше по размеру в диаметре, и ступицу надо уменьшать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2013 Ищется человек, который с рашки сможет привезти подрамник, бак, колокол и стаб. Кто может помочь? желательно за вменяемую сумму, но я думаю договоримся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2013 Изучаю спрос на доставку москвечевского шрота из России 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Машинка ждет освобождение гаража... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Машинка ждет освобождение гаража... прикольное фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 прикольное фото дддаааа... зверь мёрзнет без мотора и коробки.. цирк был когда меня тянули из гаража... я то на летней резине, а там гололёд) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 зимний простой на тюнинг 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 прям как мой, тоже стоит с поднятым носом. без мотора но с коробкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 прям как мой, тоже стоит с поднятым носом. без мотора но с коробкой. моему правда подольше будет ждать мотора... но надеюсь к весне я буду готов и с зубами) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 а мне никак шатуны не сделают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Машинка ждет освобождение гаража... Мне это фото почему то напоминает кота в сапогах из мультика про Шрека. Не в обиду - просто прикольно ракурс сьемки получился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Мне это фото почему то напоминает кота в сапогах из мультика про Шрека. Не в обиду - просто прикольно ракурс сьемки получился.ей просто холодно)Просится назад в теплый домик.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Мимимимимимими)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Мимимимимимими)))) вот так вот...)) мне моим же ответом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Я шото пропустил?Под какой двиг ты ищешь подрамник,бак,колокол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Я шото пропустил?Под какой двиг ты ищешь подрамник,бак,колокол? Рено думается мне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 под ваз 16 клапанник 1.6 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Да ну....( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Не не мало ли,мож Тимоха захотел тошнить на тахторе) Форд Дизель...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз