космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот и чудненько... Раз Вам понравилось, значит могём. С нашей стороны хотелось бы сказать огромное спасибо всем гостям нашего города за понимание и за то что приехали. Нам тоже всё понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вы лучшие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): вы лучшие Я тебе предлагал поехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Хоть гонщика Гарри увидел Это кстати не я за рулем а как раз Садитст!!! Я в зеленой футболке с белыми полосками где то на превых фотах был. А на фотках Скорпа из Донецка фигурирую постоянно.Цитата: Размер моей личной благодарности днепровцам просто невообразимо огромен И моей тебе за предоставленное пиво!!! Хачу еще, нямка...Цитата: кого есть видео как я на святике ездил и видео как заежял 412 зеленый гарри очень хочется посмотреть АГА +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пару выборочных фот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще раз Всем спасибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотка с полотенцем - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это Евгенична. Классный прикол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлю немного своего отчетика. Это мы уже в Днепре и ждем Фиму. Это у Фимы на даче, он уже всех встретил, готовимся выезжать. На фото Киев, Полтава, Ахтырка, Фима, гражданин мира s100por. Мой позор Ну едем уже, едем ... "Дивись, кораааблик!" Глаз не оторвать Ииии--рр-р-раз. От такую тачку видел в Кирилловке, на той же ТБ что и мы жили, вижу впервые, а может и в последний раз. Ну чем хуже 10ки? Салончик клевый, красив ваще. Ну, может только что привод задний, но это кому как Кто не понял - это Иж Ода Фабула. А вот этого кросавчего поймали на трассе когда в очередной раз чистили мне карб, блин. Фотки такого разрешения потому что это просто тотчетик. Мож кому че большего разрешения - вышлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 tik писал(а): пару выборочных фотШо ото изображено на первой фотке?? А где мои нормальные фотки/видео ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Йорик и шо оно ж такое??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika Спасибо за комплимент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika на самом деле ижода вполне хреновое и сырое изделие... в качестве примеров можно привести переднюю подвеску типа макферсон(при заднем-то приводе) которая оказалась аццки ненадёжной + никакущая безопастность этого авто. правда тазоклассика на краштестах складывается почти так-же, но рекордсмен таки ода. Единсвеное где они угадали - это ихние пирожки. ибо в классе небыло ничего подобного по такой цене их выпускали дольше всего, а сейчас туда присобачили морду от пятёрки, оставив ижевкую будку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://vkontakte.ru/album6596184_112672051 http://vkontakte.ru/album6238038_112754232 Вот пара ссылок дайте ссылку куда выложить, или кому надо могу выслать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 класс... стока фотак... стока впечатлений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 парни давйте ещё видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще чуток фоток. дорога к аэродрому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И я тут есть, классно погуляли Я ножик гдето на стол раскладной положил и с забыл о нем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Я ножик гдето на стол раскладной положил и с забыл о нем))) Это классика жанра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 28 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2010 Чтото тема зависла, у кого еще есть фотки???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2010 помоему фотки обфотканы уже все. сейчас больше интересует видео. особенно от репортёров. вродь с самолёта собирались нас на аэродроме снимать. если ещё и монтаж зачётный сделали, то я ваще просто кипятком пысять буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз