Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Корпоративчик - то само собой. Блин, народ в Форос валит на НГ, а я тут останусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит все 31 идем к Олегу в больницу и там отмечаем НГ! Олег до 31 не выписывай симпотных девушек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет! уж лучше вы к нам! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Med писал(а): Нет! уж лучше вы к нам! (с) Уговорил!!!Значит все едем к тебе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Люди наверное буду на НГ в Донецке! Вы как будете встречатся чила 1го или второго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да вот никак немогу от них добиться когда же и где же будем встречать НГ. Наверно созвонюсь с Эдиком, Виктором и еще мож кто приедет к Эдику... А дату???? надо быдет еще уточнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооооо! garri-g, ты маякни обязательно, я 31 на колесах буду точно, 1 - как пойдет. 09пять672329ноль. PS А ты в каком краю Донецка будешь, был раньше? Надо ж по городу покатать если не был! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Ооооо! garri-g, ты маякни обязательно, я 31 на колесах буду точно, 1 - как пойдет. 09пять672329ноль.PS А ты в каком краю Донецка будешь, был раньше? Надо ж по городу покатать если не был! И меня покатай! Я там тоже долго небыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 определяйтесь с числом, а то как всегда, на 1 ое число назначим 31ого вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я в принципе то приезжаю часов в шесть вечера 31го и сразу к дружбану едем встречать НГ наверное, хотя еще не знаю точно. Обитать буду у друга где то в центре Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Dr. Livesey писал(а): Ооооо! garri-g, ты маякни обязательно, я 31 на колесах буду точно, 1 - как пойдет. 09пять672329ноль.PS А ты в каком краю Донецка будешь, был раньше? Надо ж по городу покатать если не был! И меня покатай! Я там тоже долго небыл И меня покатай!!! Я тоже уже давно не катался!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин не получается приехать, уже и билет взял... Но не срослось. С наступающим ВСЕХ вас!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Блин не получается приехать, уже и билет взял... Но не срослось.С наступающим ВСЕХ вас!!!! Да нечего у нас тут делать... Если только с людьми общаться, как город Днепр намного массивнее и почотнее. С наступающим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): garri-g писал(а): Блин не получается приехать, уже и билет взял... Но не срослось.С наступающим ВСЕХ вас!!!! Да нечего у нас тут делать... Если только с людьми общаться, как город Днепр намного массивнее и почотнее. С наступающим! Всех с Новым Годом!!!!!! зы:Москва не сразу строилась....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз