dragster Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Если бы олень на хундай хоть иногда в зеркала смотрел когда перестраюется, и бы свои тормоза небеспокоил . На втором светофоре после пожарки он создал аварийную ситуацыю, без поворота перестраиваясь в 3 ряд, спасибо моим тормозам и резине, что смог резко оттормозится , со скрипам. да было дело но со стороны ты чотко от тормозился без напряга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Зато водитель хундая наверно наложыл в штаны, а то так быстро в свой ряд вернулся. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Зато водитель хундая наверно наложыл в штаны, а то так быстро в свой ряд вернулся. я в таких случаях просто газ не с кидаю они сами сваливают когда видят что я не торможу 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 фафа Музикбою на Севастопольке в прошлую пятницу вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 фафа красному 2141 на красных дисках с белой каймой, постоянно стоит возле сто на борщаговской за мостом с лепсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Так ето Напасянчик на Валентине http://moskvich.net/topic/17577-валентин/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 фафа Музикбою на Севастопольке в прошлую пятницу вечером Проезжал там) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Проезжал там) я пешком шел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 фафа красному 2141 на красных дисках с белой каймой, постоянно стоит возле сто на борщаговской за мостом с лепсе Присоединяюсь) Напасян, фа-фа вчера в часов 5 вечера возле твоей работы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 фафа красному 2141 на красных дисках с белой каймой, постоянно стоит возле сто на борщаговской за мостом с лепсе атата, привет в ответ... ты ж видел мою машину и раньше)) Присоединяюсь) Напасян, фа-фа вчера в часов 5 вечера возле твоей работы) от жеж.. я в 5 рабочий день заканчиваю.. так что мог бы и позвонить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 от жеж.. я в 5 рабочий день заканчиваю.. так что мог бы и позвонить)) мы колонной мчали на пьянку, на 70-летие нашего уважаемого сотрудника) так что я успел только немного повернуть свою продутую шею на красно-белые колеса и подумать "о, Валентин Янович" а так бы набрал, пардоньте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 фа-фа сегодня @SERGEYVFS на Перова с утра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Та да, был там, искал датчик кв, фуфло нерабочее мне всунули. разбирался. эле нашол нормальный датчик, и все стало ок, и никаких ошыбок дф и дпкв. А где меня заметил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 фафа ЯНу на Комарова и самому себе , честно офигел, стою смотрю СанКаблук едет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Та да, был там, искал датчик кв, фуфло нерабочее мне всунули. разбирался. эле нашол нормальный датчик, и все стало ок, и никаких ошыбок дф и дпкв. А где меня заметил? На Перова в сторону от Ватутина до авторынка, в левом ряду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 гг, спешыл на работу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
senija777 Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Да скорее всего это Сеня. У меня серебристый Эмик. Да это я. Легко узнать по отсутствию заднего бампера ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Ndrey, на ашановской парковке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 ))) Ох и пекло сегодня. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 У нас в тени +35 завтра говорят будет в тени около 40 градусов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2015 катаюсь я вчера значит с Малосолом по соседнему с его кооперативу... и кого я вижу))) вообщем фа-фа всем)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 7 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2015 катаюсь я вчера значит с Малосолом по соседнему с его кооперативу... и кого я вижу))) вообщем фа-фа всем)) Вижу нас спалили .. Фафа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2015 Юра, тебя то как раз и не видно. Тебя грязный гарри малосол закрыл ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 9 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2015 Привет Muzicboy около 8 на Лесном - ехал с толпой в машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 9 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2015 Привет Muzicboy около 8 на Лесном - ехал с толпой в машине Помню кто-то фафакал сегодня, но не помню где именно) Был с толпой на Лесном) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз