NAPASYAN Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 в пятницу вечером во чё было Ну вот, я там каждый день блин катаюсь))) если ехать прямо на проспект науки, то через 3 квартала можно приехать ко мне домой)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 Ну вот, я там каждый день блин катаюсь))) если ехать прямо на проспект науки, то через 3 квартала можно приехать ко мне домой)))) Та дело не в том что ето московская площадь а в том что на скорости 60-80 ничего необычного но на скорости 20 жопа сама по сибе виляет и ето я как бы снял для потомков. Может ю-туб ето дело сгладил но ето так Мы за етим киндером от кардач ехали и только на московской заметили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 ,Ютуб таки сгладил - не сразу и заметишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 кто может знань чей ето москаль? с виду он немного ушатан, номера есть на видео после московской он направилися в сторону видубичей и ушол направо перед мостом киквидзе а ми на южний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 Таки да, было такое. Синяя машинка с ксеноном вроде бы. Ты за рулем был? Пассажир вроде махал рукой, посмотрел на него, так и не понял что он от меня хочет. Тебя не видел, Был бы на москвиче узнал бы. Машину сменил? неплохой выбор! Да, за рулём я был. если б ты не урвал в правый ряд и б рукой помахал) я ж специально встал, чтоб поравняться с тобой. машина не моя. хозяин нетрезвый сидел пассажиром. а машинка, да... сильная всего-то 350 сил и 500 момента)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 NAPASYAN, был по близости и вот решил опробовать камеру на дальность)))))), так сказать найди себя https://plus.google....CLOj1baQ4abYowE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2013 NAPASYAN, был по близости и вот решил опробовать камеру на дальность)))))), так сказать найди себя https://plus.google....CLOj1baQ4abYowE Таки словил меня))) За заправкой машинка моя стоит возле дороги))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2013 Да, за рулём я был. если б ты не урвал в правый ряд и б рукой помахал) я ж специально встал, чтоб поравняться с тобой. машина не моя. хозяин нетрезвый сидел пассажиром. а машинка, да... сильная всего-то 350 сил и 500 момента)) Мне направо надо было, на Краснозвездный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 А ну признавайтесь - кто это в Киев из Николаева приезжал??? А еще такое вот стретилось))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Это не николаевские,а черкасские номера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2013 Точно)) Глянул в список - черкассы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 7 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2013 жолтый пикап теперь ночует на луговой ?) Не,теперь на парковке дрима без передних колес 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 7 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2013 Не,теперь на парковке дрима без передних колес Шо,сняли уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 11 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2013 Сегодня на Лесном. 412, ранняя хром морда. Частенько там вижу. Клубный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 12 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2013 Фа-фа ZAZIK сегодня около 9 утра на выезде с Перова на Броварской проспект от синей кенги)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 12 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2013 Фа-фа ZAZIK сегодня около 9 утра на выезде с Перова на Броварской проспект от синей кенги)) а я :blum: то думаю кто и какого мне сигналил. :blum: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 12 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2013 фафа Катюхе сегодня в 22-30 на краснозвездном перед Севастополькой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 13 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2013 а я :blum: то думаю кто и какого мне сигналил. :blum: Надо и на эту кенгу сзади наклейку клуба повесить)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 19 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 Би-би, фа-фа на переходе сегодня около часа дня И ещё видел походу переходной 412 в хор сост - зад от 2140. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 И хто это в эпицентре ... А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 Помоему чувак с соседнего авто к колесу присматривается скрутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 О! моя бывшая в эпицентер за циментом приехала)))! аа4055вх это Басун с форума вот старые фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2013 ехали с моря по Одесской трасе. Би-би, фа-фа и приятного апетита https://plus.google....655463534916850 https://plus.google....655463534916850 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 Кто сегодня на ашане оставил на пару часов синий 412й со включеными фарами на парковке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 Фафа сегодня желтому 2140 на литье во дворах 35-го дома по проспекту науки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз