johnny Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 По прозьбе товарища Садиста, все фото перенесены, кому интересно, можете смотреть))))) все есть)))) куда перенесены??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 19 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 По просьбе товарища Садиста, все фото перенесены, кому интересно, можете смотреть))))) все есть)))) пы.сы.: после переезда, много фото не перенеслось. .... СПАСИБО ,Саша, теперь можно продолжать. Ну если опять такая шняга будет.... Не хочу и думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 я так понимаю Максу некогда или надоело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 7 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2011 ужас ....Макс сколько раз забегаю на твое детище посмотреть... и все никак не вижу обновлений ... обидно...(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 7 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2011 Такого красавчика строишь... а отчёта всё нет( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 Уже сколько захожу глянуть, и всё по старому...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 у него времени нету сюда заходить но всё строится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 хоть бэ шпиенских фоток наделали , шоле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 когда заежяем к нему он всё прячит и говорит потом увидете знаю плохие из нас шпионы ну и ладно мы глазами всё фоткаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 нада вам пива нашего прислать, вы его выманите пивом, а там все пофоткаете. Када будете в следующий раз там у него привет хоть передайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Чайка, он не пьет . И ни когда не пил . Точнее один раз только попробовал пол бутылочки пива и все. Вот даже такие люди есть . У него пока все проекты приостановлены, а точнее почти не движутся, у него работы много. Да и так, он ни чего не показывает, у него это все под грифом - "Мего Секретно" . Ну а привет в пятницу передадим . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Да простит меня Садист и простят меня форумчане. Но не могу сдержатся ) ) ) . Вот эту фотку я получил буквально 10 минут назад ) , по ММС. Ну а чтоб совсем не офф топить, то хочу сказать, что у Садиста дела с машиной продвигаются, но по немногу. Не вылаживает инфу о проделанной работе только из-за того что не хочет кусками бросать. Вот одну часть сделает и сразу загрузит. Да и как бы боится что снова все фото могут быть утрачены. Я думаю после Всеукраинской тут отчеты будут постоянными. Всем спс за внемание. Пы.Сы.: Только пока ему об этом не говорите , а то он сказал что найдет меня и , ну вообщем . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 Так ну вот. Чтоб не было пока лишних вопросов. Товарищ Садист пока своей машины не делал из-за меня, ибо его свободное время заберал я, для доработки ГБЦ и установки карбов. Теперь как бы, я надеюсь его не буду тревожить, и он сможет продолжить деалть свой Пик Ап. И ещё, человек очень растроин, что снова из-за меня не может на своей машине поехать на Всеукр. Если кому не тяжело, позвонить ему и сказать что он дурачек если не поедет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Так, вот сейчас я иду на очень ресковый шаг. Если товарищь Садист узнает, то мне прийдется сменить фамилию и место проживания.... http://cs5314.vkontakte.ru/u13063542/131428073/y_39e3e70d.jpg[/img] http://cs5314.vkontakte.ru/u13063542/131428073/y_8ab51716.jpg[/img] http://cs5314.vkontakte.ru/u13063542/131428073/y_78b7dd41.jpg[/img] У меня есть ещё видео этого зверя)) но Садюга предупредил, чтоб не смел скидывать . Не ну я не могу сдержатся . Ща загружу скину))) Работы у него движутся, вот до инэта не может добратся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Спасибо, дядя Messer. Садист, сново крутые штуки придумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Так, ну фотки я загрузил. А теперь и видео покажу . Надеюсь до того времени как он это увидит, он уже будет добр и не меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Круто радиатор прокачан Мессер где так прятался что садист тебя не заметил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Круто радиатор прокачан Мессер где так прятался что садист тебя не заметил? да с видео он знает, я ему сказал что для себя))) , да и фотки он видел потом, он только мне угрожал, чтоб я раньше времени не загрузил, говорит, ладно одну можешь но не больше , и видео типо не смей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 АЙ красава!!! мы так долго ждали... хоть чего-то))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Хэ Саня мего шпиен)) А Садист они и есть садист...томит наши души"((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 А что с профилем хазяина гаража? удалился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Да, дело труба. Теперь нам точно ничего не узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 не хочу в это верить! Саня, Ты не мог Максу дать удалится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 Свою машинку делает не спеша. У меня есть пару шпионских фото, но на них лежит запрет.... За то есть фотка другая)))) Вчера за 4 часа было сделанно кое чего, чтоб поездить хорошо на драге)))) Садюга умеет)))) и у него вышло отлично отьездить. Я с ним по боялся стартовать))))) бешеный Таврия-пирожок вышел)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2012 ну да горизонталку притулил, а что хватает одного карба этому мотору? вот вопросы по Таврии-пирогу у них крыша (кунг) из пластика? Вот такое замутить на М2901 можно ли Мессер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз