Анатолий 412 Опубліковано: 10 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 Поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 в рейке надо заменять штатную втулку с правой стороны на самодельную (мне сделали её из фторкаучука) и все я забыл про рейку. размеры как у новой резинометаллической с учетом ей посадки на корпус диаметры (наружный) и на палку (внутренний). фото у меня где-то были в бортовике найду закину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 Проклеил вот такой резинкой рамки дверей вокруг стекол 3,5 м хватает на 4 двери. Родные у меня резинки там есть, но их состояние на 4-. Теперь ветер меньше шумит после 100 км/ч. Так же восстановил сваркой палец на замке багажника - был протерт на 1/3 своей толщины. Щас как новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Пришло время установить последний улучшайзинг в переднюю подвеску: пружины от форд мондео 2 + маслянные аммы. Аммы взял "Мастер-спорт" масло, цена 360 грн/пара. Мягкие на сжатие, но рукой вытащить шток оччень тяжело. Уже проточил вверх под субаруопору. Жду посылку с пружинами от мондео. Сравнил их с феноксом газмасло: на "мс" шток еще короче чем на стоящей щас каябе - Так же в планах установить волгосуппорта + 256 мм ауди вентиля, перейти на одноконтурную систему тормозов (лукас у меня двухсосковый). Цель: ауди диски лучшего качества, чем фенокс + есть выбор произ-лей, хороший выбор торм колодок на волгосуппорт и не так будут греться летом. На днях оттормаживался со 160-ти до 10-ти км/ч - При гражданских скоростях претензий к ним нет, но будет лучше надеюсь. А свои 2 комплекта суппортов (мои + с донора) + передние пружины 98 г. и ещё кое что продам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Сравнил их с феноксом газмасло: на "мс" шток еще короче чем на стоящей щас каябе - так у каябы шток подлинее чем у родного(который с завода стоял) когда машину домкратил первые разы после замены, разница была более чем ощутима. Так же в планах установить волгосуппорта + 256 мм ауди вентиля, перейти на одноконтурную систему тормозов (лукас у меня двухсосковый). Цель: ауди диски лучшего качества, чем фенокс + есть выбор произ-лей, хороший выбор торм колодок на волгосуппорт и не так будут греться летом. На днях оттормаживался со 160-ти до 10-ти км/ч - При гражданских скоростях претензий к ним нет, но будет лучше надеюсь. А свои 2 комплекта суппортов (мои + с донора) + передние пружины 98 г. и ещё кое что продам а причём тут фенокс? от тойже 80ки бочки есть куча невентилируемых дисков под наши стоковые тормоза. зы. 256й диск перегреть по определению достаточно легко особенно по городу. он просто не успевает остудиться. ззы. хорошие колодки никто не отменял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 а как ездят на 13" тормозах тазы, ланосы и т.д - с кипящими суппортами? Зы+ззы = по стоимости как поставить вентеля. 14" вентиля лучше будут обычных от "бочки" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Проклеил вот такой резинкой рамки дверей вокруг стекол 3,5 м хватает на 4 двери. Родные у меня резинки там есть, но их состояние на 4-. Теперь ветер меньше шумит после 100 км/ч. Так же восстановил сваркой палец на замке багажника - был протерт на 1/3 своей толщины. Щас как новый. А можно фото как оно у тебя приклеено, просто тоже такую штуку купил, думаю куда лучше приклеить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 А можно фото как оно у тебя приклеено, просто тоже такую штуку купил, думаю куда лучше приклеить. вот фото так выглядит при закрытых дверях на центральной стойке и сзади между з.дверью и окошком треугольным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 а как ездят на 13" тормозах тазы, ланосы и т.д - с кипящими суппортами? Зы+ззы = по стоимости как поставить вентеля. 14" вентиля лучше будут обычных от "бочки" ззы надо ставить на любые диски. я пробовал дешёвые колодки на лачетти (256 вентиля спереди, диск сзади) 2-3 торможения с 80-100 и тормозов нет(это обычная динамичная езда по городу). оригинал и трв такой бедой не страдали. на дешёвых колодках я проездил неделю или две. оставил на случай если надо будет перехватиться.... хотя на неперегретом диске они тормозили лучше оригинала зы. про ланосов почитай. там на 1.6 ставятся уже не 13е.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 вот фото так выглядит при закрытых дверях на центральной стойке и сзади между з.дверью и окошком треугольным Ты по-ходу вклеил их в родные резинки на рамке двери? У меня такое не прокатит у меня вообще нет резинок на дверях, только в проемах. Буду думать дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Ты по-ходу вклеил их в родные резинки на рамке двери? У меня такое не прокатит у меня вообще нет резинок на дверях, только в проемах. Буду думать дальше Нет, я клеил на железку двери под которую вставляется родная резинка. Присмотрись. На волгосуппорт колодки ТРВ стоят 194 грн - эту цену можно заплатить за них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 То есть для достижения эффекта наличие родного уплотнителя не обязательно? И хоть убей не могу дупля отстрелить к чему ты ее приклеил? Клейкой стороной куда? Просто с уплотнителем двери себе плохо представляю, поэтому не догоняю немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 На волгосуппорт колодки ТРВ стоят 194 грн - эту цену можно заплатить за них. яж про ремзу писал под родной суппорт. по сути тоже качественное изделие, а цена не 500грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 а какие диски тормозные под волгосупорт будешь ставить? фирма интересует... А т о ищу уже пару дней, на именитые изделия цена покусывается.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 яж про ремзу писал под родной суппорт. по сути тоже качественное изделие, а цена не 500грн я видел а какие диски тормозные под волгосупорт будешь ставить? фирма интересует... А т о ищу уже пару дней, на именитые изделия цена покусывается.. Да ценник . Смотрю в сторону A.B.S. по 165 грн за диск. То есть для достижения эффекта наличие родного уплотнителя не обязательно? И хоть убей не могу дупля отстрелить к чему ты ее приклеил? Клейкой стороной куда? Просто с уплотнителем двери себе плохо представляю, поэтому не догоняю немного Прикинь резинку на дверь и должен разобраться. Да, эффект должен быть такой же и без родной резинки т.к она получается сзади оказывается. Но они друг друга дополняют как бы. А если у тебя там пусто то полюбому будет лучше, чем без резинок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 прочитал миллион отзывов про недорогие аналоги типа мейле (1155211088), абс, ремса(61177.10), Bosch (0 986 478 550)... и люди очень плюются.. говорят амно это все. но по 500-700грн за диск как то сильно кошерно... Я сам к мейле присматривался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 но по 500-700грн за диск как то сильно кошерно... Я сам к мейле присматривался... Когда брембо стоил 700 грн за пару дисков - это было реально. Щас из-за курса $ 1,5к гривен за них это жир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Я сам к мейле присматривался... Сегодня хотел заказать диски "ABS 16096" по 170/шт, заказ приняли, но связавшись с поставщиком отказали: таких цен нет. Щас он стоит 550 грн/шт. Остаются ремса и мейле в ексист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 ате 449грн за шт 10 дней ждатьбрембо 454грн 13 дней ждатьцимерман 454грн 13днейтрв 321грн 13 дней5 кг веса, доставка 1-3уе за кг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 ате 449грн за шт 10 дней ждать брембо 454грн 13 дней ждать цимерман 454грн 13дней трв 321грн 13 дней 5 кг веса, доставка 1-3уе за кг где это? Адресок можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 fen, ты таким макаром резинки клеил?? (черновой вариант ) : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 fen, ты таким макаром резинки клеил?? (черновой вариант ) : Таким. Только левее - на ту ступеньку. И одним сплошным куском. А там куда ты наклеил у меня стоит родная резинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 Можешь уточнить : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 Можешь уточнить : Клеил по линии как на фото. Липкой стороной на линию (вниз). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 Остатки резинки так наклеил, сверху норм, а вот с боку резинку сильно защимляет между дверью и средней стойкой, по-ходу я сильно широкие купил. Ты почем покупал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts