fen Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 а потом когда "нагрузил" стойку весом машины - сильно села? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 а потом когда "нагрузил" стойку весом машины - сильно села? практичиски нет но получилось заниженое )))) после джыпа класно прикольно ведёт себя подвеска очень понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 Вовчик, скинь фотку посадки передка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 Вовчик, скинь фотку посадки передка. скину только не севодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2013 Тормозные диски "Фенокс" не сильно качественные: правый потянуло и он принял форму овала - теперь сволочь чиркает за скобу Прошли они примерно 15 тыщь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2013 Тормозные диски "Фенокс" не сильно качественные: правый потянуло и он принял форму овала - теперь сволочь чиркает за скобу Прошли они примерно 15 тыщь. брррр.... а кто их щас покупает? от ауди куча вариантов с разными ценами. оно канеш подороже феноксов, но и форму овала просто так не принимают. отчего в ходе эксплуатации оправдывает свою цену на 100%. зы. лично я себе купил лукасовские диски. единсвенное нуна буит или ступицу чухать или проточить их на посадке буквально совсем чуть-чуть. в инете куча описалов есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2013 в том то и дело, но от ауди они в 2 раза дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 Решил продать свои летние колеса и прикупить легкосплавы на 15". Продал "барум" на покрашенных дисках, заказал 15-е вот такие Эти смотрятся лучше всего из того что я пересмотрел за неделю поисков. Через пару дней получу посылку. Вот только нет болтов чтоб их прикрутить - может у кого есть? К колесам были отданы в придачу комплект гаек и направляющих для форда. Буду их продавать и покупать болты. Диски R15, 7J, ET35 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёцык Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 может родные подойдут?))у меня такие же параметры дисков и подошли свои болты)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 может и подойдут - получу диски будет видно, но особо на это не надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 Да родные болты подойдут, только резьбы все-же мало будет. Я специально купил удлиненные болты под литье (КТО ТО С ФОРУМА ПОМОГ КУПИТЬ), хотя с Ауди-литьем и родных хватало, смотря какая толщина в месте крепления и конуса в литье. Диски что ты выбрал красивые, глаза отбирают. Да вот еще все пишут что под литье лучше установить шпильки, так может не спеши продавать гайки они пригодятся. и со шпильками удобнее литье ставит т.к. в этих диска нет центрирующих направляющих родные придется выкрутить хотя в некоторых моделях литья есть и отверстия под направляющие. Удачи и ровных дорог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 Шпильки ставить не буду - колеса без направляек не трудно ставить: у меня они только спереди есть, а сзади обломаны в ступице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 бери удлинённые болты !!! на родных мало резьбы в ступицу входит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 а конус родных болтов подходит в эти диски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 брал кто такие болты? http://detali.zp.ua/catalog/88036-bolt_m14h335_kolesa_inomarki/ или лучше купить б/у с ино? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 какая-то маркировка у них непонятная - "Болт М14х33,5" вот про наши болты: Колесные болты 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 эту тему читал. Про маркировку в магазине этом ответили, что 33,5 это размер Т. А вот общую длину болта (L) сказать не могут. разницы в 4,5 мм должно хватить для надежного прикручивания диска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 там в таблице разница между T и L - 25 мм и второй вопрос под какой ключ болты 17 или 19, потому как , имхо, конусы там будут разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 скорее всего 17 ключ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 у нас, имхо, на 19 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 У меня болты на литье 17, после удаления секреток поставил вместо онных болты на 19. Всё прекрасно закручивается и держится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2013 Получил сегодня колеса. Наши болты по конусу идут на них отлично, закручиваются достаточно глубоко ( небольшое тело на диске под болтом), но заказал комплект болтов длинее на 5 мм. Диски смотрятся отлично, мне нравится. Шины 195/60/15 видно что для 7J узковаты. Новые планирую брать в таком же размере, 185-е будут сильно узкие на них. На днях разбирать придется стойки: понял почему не отрабатывает машина кочки! Ход сжатия сильно мал - всего пару см. Каяба короче родных патронов + проточка для посадки в субару опору + поставил родной целый отбойник на шток. Раньше стоял укороченный восьмерочный на феноксах. Короче буду снимать укорачивать его - щас слегка нажимаешь на крыло и авто "садится" на отбойник - вот от сюда у удары в кузов на кочках. За одно покрашу в черный переднюю подвеску. Если обрезание поможет - планы покупать пружины отпадут. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2013 смотрятся супер. поздравляю с обновкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2013 Да, диски офигенны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 харошые колёсика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts