leon Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 так не только конус мазать нужно и сам сайлент-блок да ВД-40 там мало помогает не нужно литолом или маслом ГАЛА решает все проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 сегодняшнее продолжение собрал уже с новыми резинками на этом с правой стороной покончено теперь нада слева сделать то же самое ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 у меня такие же наружные ШРУСы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 а я его почти насухо тащил ... вот и оборвало немного с другой стороны вроде нормально пока походит и так, все же лучше чем было масло как выше говорили нельзя. но ты сильно не расстраивайся. отчасти это проблема и нашей резины. на второй фотке кстати очень похоже что ты немного оторвал внутренюю металл втулку от резины, что ещё раз показывает говнокачество наших ЗЧ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 но ты сильно не расстраивайся. отчасти это проблема и нашей резины. на второй фотке кстати очень похоже что ты немного оторвал внутренюю металл втулку от резины, что ещё раз показывает говнокачество наших ЗЧ. та не сильно я и расстроился, понятно что качество не ахти, та и тот буртик, я думаю, особой роли не играет походит и так, на пару сезонов мож хватит ... потренируюсь еще на левой стороне а дальше я уже смотрел в сторону деновских полиуретановых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 Токошо получил посылочку спасибо огромное леону за наводку а гло то черное ... теперь справа будет стальная а слева черная ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 это то о чем писал скорп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 это то о чем писал скорп. та да ... я вот присмотрелся так правая тоже как бы черная но все равно не такая как эта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 я вот что думаю ты сильно сдвинул пыльник и поджал его к самому ШРУСу сдвинь его немного влево там же место специально предусмотрено там металл палки белее что-ли буду дома сфоткаю те что у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 я вот что думаю ты сильно сдвинул пыльник и поджал его к самому ШРУСу сдвинь его немного влево там же место специально предусмотрено там металл палки белее что-ли буду дома сфоткаю те что у меня не только белее, там еще вроде и проточки есть я его когда одевал, то натянул туда, а потом покрутил шрус и он сам слез на то место где на фото вот я его так и закрепил хомутом видимо пыльник гло короче стандарта вот буду менять слева пофотаю их вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 Очередная посылочка повторюсь спасибо огромное леону за наводку Прайс: Палец шаровой М-2141 Фенокс - 36,87 Подушка подвески глушителя Ланос (резонатор) комплект 2 штуки - 12,05 Подушка двигателя М-2141 - 38,52 Шрус внутренний М-2141 GLO - 231,46 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 И после долгих переговоров с mosalek за что ему хочу отдельно выразить благодарность ... таки досталась мне вот такая камасутра и первый вопрос: чем сочленить опелевскую черепаху с нашим фильтром ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 еще бы желательно узнать про бензонасос, фильтр тонкой очистки имена, пароли явки ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 еще бы желательно узнать про бензонасос, фильтр тонкой очистки имена, пароли явки ... Чо нада знать про бензонасос? У меня с Волги стоит, можно с таврии ставить, только 8 мм обратка нада. Фильтр от инжекторных вазов можно взять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 Чо нада знать про бензонасос? У меня с Волги стоит ... ну вот такой например подойдет? Каталожный номер: 0580464-038 Фильтр от инжекторных вазов можно взять. там вроде есть 2 типа на клипсах и на резьбе какой из них нужен? только 8 мм обратка нада а почему 8мм ? а если всять бензонасос для карбовых ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 Бензонасос от карбовых небери невкоем случае, там очень низкое давление, даже незаведешся. Тот бензонасос что на фото подойдет. Он давит больше намного чем 0.76 бар. Поэтому нада 8мм обратка или 6мм обратка и пару диодов как у меня сделано, тогда перелива недолжно быть. По фильтру мож брать чтоб хомутами зажимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 пару диодов как у меня сделано, тогда перелива недолжно быть. Диоды какие ? По фильтру мож брать чтоб хомутами зажимать. выходит тот что на клипсах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 Диоды какие ? выходит тот что на клипсах? Диоды такие как в генераторе стоят. Фильтр на клипсах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 еще вот у Andji подсмотрел фотку возникло пару вопросов 1. я так понимаю хомут для крепления бензонасоса, а вот от чего оно и как правильно называется? 2. а это я вообще не понял что такое и зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 еще вот у Andji подсмотрел фотку возникло пару вопросов 1. я так понимаю хомут для крепления бензонасоса, а вот от чего оно и как правильно называется? 2. а это я вообще не понял что такое и зачем? Тот разем на фото непонятен. Крепить можно хомутами к кузову через резиновый демпфер. Я как найду скину сылку с азлк.ру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 Тот разем на фото непонятен. там если присмотрется вроде и не разьем как ... Крепить можно хомутами к кузову через резиновый демпфер. Я как найду скину сылку с азлк.ру та это понятно... я просто хотел заказать такие ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 это сантехнический хомут для крепления канализационной трубы ф 50 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 это сантехнический хомут для крепления канализационной трубы ф 50 мм Ах вот оно что ... пасиб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 та нема за що Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Вот только сегодня зашел на сайт. Да это сантехнические хомуты. И у них с одной стороны приварена гайка. Я болт приваривал к днищу машины и прикручивал туда хомуты. И хоть на хомутах есть своя резина но все равно пришлось еще дополнительную полоску резины вырезать. так как насос тоньше!. Но зато держит все капитально и шума нет. А под номером 2. Находиться лампа со штекером вставленая. Это для того чтоб через нее насос подключать. Так как насос выдает больше 6 атм. Сколько точно не знаю у меня монометр только на 6 был и он зашкалил. А для моника нужно 0,78 атм. Лампа играет роль регулятора тока. Вот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз