Garri-g Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 http://www.kartuning.ru/shop/product/pmuz_01/ Народ смотрите оказывается МАМИ до сих пор делают ковку на УЗАМ в диаметре 88м... НО блин под колено 85мм. Жаль конечно... Хотя при желании можно и шатун потянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 чет они на кованые мало смахивают, а какова масса стандартных 88 поршней? эти 444 гр а так интересный вариант под 80 колено и турбину =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 хотя да всетаки кованные, сбила с толку проточка бобывшки пальца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 ГЫ 88х70 под шатун 2жз Помоему срастется )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Да, супер! Так а кто-нибудь тянет у нас москвичевские шатуны???? Оч интересно! Кста, в Тольятти есть фирма,которая делает ковку по чертежу заказчика. Комплект - 200 долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 88х70 под шатун 2жз - а это сколько будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 вероятнее всего 1.8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Ага давно набрел на эту ссыль) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 с ковкой боевой мотор строить, а гражданскому ни к чему, к примеру Чайка периодицки ганяет, то ему в самый раз. Хотя ценник правда ни разу не гуманный более 2т.грн, но то такое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Ценник то за такие нормальный, думаю, просто моему карману не годится он. А поршеньки как-раз под 80е колено и турбинку)). Да и блок пильнуть на 2,5 мм думаю проблемы не составляет, раз уж такие бюджеты задействуются. А 70 х88 получается 1,7 вроде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 люди очень нужно шатуны потянуть есть у кого такие люди кто занимается очень нужно пишыте в лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 объем мотора без учета КС - 88х85 = 2067.9 см.куб - 88х80 = 1946.3 см.куб - 88х75 = 1824.6 см.куб - 88х70 = 1703.0 см.куб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 люди очень нужно шатуны потянуть есть у кого такие люди кто занимается очень нужно пишыте в лс у нас трансивер онже Андрей Погребняк этим занимался, спроси у него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 мне сказали что в харькове делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 мне сказали что в харькове делают незнаю, может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Вот бы на стоковое колено были поршня 85-го диаметра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Вот бы на стоковое колено были поршня 85-го диаметра они сделают на заказ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Так всегда были эти поршни... Я в свое время с братом с Москвы и привез колено 85, шатуны Н-образные и эти поршни. Только обошлось это все в золотую цену. Одни шатуны 200 у.е. Только мотор этот даже не собирался. Гражданскому мотору ковка нафик не нужна. Такой поршень с его штатным зазором нормально работает только в режиме максимальной нагрузки. А в тихоходе это шарабан шумный. И не забываем - что в этом поршне пальчик 20. Я когда под эти поршни шатунцы хотел потянуть - то посчитал бюджет вытяжки стоковых плюс замена верхней втулки на как минимум бронзовую хорошую ( БрОФ, БрБ ). То понял что это не бюджет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Кстати. На том же картунинге,если мне не изьменяет память - можно приобресть и поршневую 2112 под моторчик 80х82.4 благородного производителя Колбеншмидт. И по очень сравнительно гуманной цене - на наши деньги 650 грн. Вот это уже исключительное качество для гражданского мотора и за разумные деньги. Думаю малешную или колбеновскую поршневую можно найти на ВАЗ и в Украине. Была бы нужда серьезная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Вот бы на стоковое колено были поршня 85-го диаметра не невариант, ставить 85 поршня под 70 колено это будут камазовские, тут только либо тянуть шатуны, либо заказывать, правда хрен его знает где, либо пилять блок и голову Кстати. На том же картунинге,если мне не изьменяет память - можно приобресть и поршневую 2112 под моторчик 80х82.4 благородного производителя Колбеншмидт. И по очень сравнительно гуманной цене - на наши деньги 650 грн. Вот это уже исключительное качество для гражданского мотора и за разумные деньги. Думаю малешную или колбеновскую поршневую можно найти на ВАЗ и в Украине. Была бы нужда серьезная. дда дда, есть таки поршня на 82, но опятьже шатуны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 мне сказали что в харькове делают К Ярику Одиночке надо обратиться, в субботу перетрем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 К Ярику Одиночке надо обратиться, в субботу перетрем. окей)))) ето нашему одноклубнику нужно Садисту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 не невариант, ставить 85 поршня под 70 колено это будут камазовские, тут только либо тянуть шатуны, либо заказывать, правда хрен его знает где, либо пилять блок и голову дда дда, есть таки поршня на 82, но опятьже шатуны. Шатуны у нас не проблема. Тянутся уже до 5мм. Сказали на прошлых выходных хлопцы - что попробуют потянуть и на 7.5 мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Шатуны у нас не проблема. Тянутся уже до 5мм. Сказали на прошлых выходных хлопцы - что попробуют потянуть и на 7.5 мм. ну незнаю я где пол года назад хотел потянуть, но чет никто незахотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 В ютубЭ есть видео как тянуть в домашних условиях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз