Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у кого какие?фото и как ставили )где покупали по чем и вообще ваши ощущения) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice писал(а): у кого какие?фото и как ставили )где покупали по чем и вообще ваши ощущения) а нах он? :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тю епт удобно....весч)хлам всякий там держать)и все такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DEZzErT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бардачек для хлама=))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бардачок для ненужного хлама а подлокотник для нужного!кто от чего ставил?фотки?цена?какие переделки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurshik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так тема началась опять с флуда, ВОПРОС НЕ НАХ... ОН НУЖЕН, а кто как ставил!!! почему модеры не следят??? Я лично думаю вещь мена нужная, буду себе ставить обыкновенный с авто рынка, стоимость узнавал от 70 грн те которые мне нравятся, особенно функция когда звонит телефон он начинает моргать! )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, эта штука класная, я тоже буду брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня в Октавии стоит, иногда пользуюсь на трассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как вам такой?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот как то так будет смотреться в машине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне кажется в нём чего то нехватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurshik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отличный стильный подлокотник! Сколько за него отдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у нас на рынке они по 150-160 а в заопрожье от 80 до 85)можно найти))) Pusha,хм чего?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у моего соседа в тазике самодельный, так он в передней и задней части небольшые динамики вствил, у меня как раз в запасе такие есть, вот подумываю тож самостоятельно делать, вот то ко подлокотник будит мешать при интиме, например у меня между сидушками лежыт бутылочка миргородской 1,5л, так накрыл ее тряпочкой, она в высоту сидений и вовремя когда сидушки в горизонтальном положении то между сидушок нету ямы, а при подлокотнике получаеца будит горб и неудобно, а у соседа подлокотник высокий, ездить удобно, но вот на ручник неудобно ставить надо руку выварачивать и при екстреном случае (уже был такой) то без подлокотника намного удобней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня самодельный, маленький с виду но сцуко вместительный, вещь классная и удобная, а если мешает ее можно быстро убрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MOSK фотки давай, и как он крепица? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 маловероятно, но все же, мож кто виделзнаетможет достать боковой подлокотник на мерсовскую сидуху? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 делал сам, как невижу смысла покупать то что можно зделать. огромный + для меня ето служет в качестве бардаська (у меня ево нету на торпеде) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ФОТЫ ,,,,,блин матюкаться хочется давайте сюда свои фоты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да это интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 Посьба выкладывать фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 У меня простой китайский стал как родной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Ice, ты ручником пользуешся? Если да, то мешает/не мешает? Очень понравился твой вариант. Если не сильно мешает, тоже поставлю. З.Ы. Не сочтите за флуд, только сейчас досмотрел. А с момента создания темы ни много ни мало 40 лет прошло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Ручником постоянно пользуюсь ,не мешает ,а ещё там тока места . Сразу в машине 2 бардачка . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз