Gagai Опубліковано: 11 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2014 Хватает ли родного москвичёвского генератора, у кого нибудь с ним получилось? У меня зарядку на максимум амперметр выдаёт, но напруга 14 В. А вот когда свет, печку и противотуманки включил вылетела интегралка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 11 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2014 Хватает ли родного москвичёвского генератора, у кого нибудь с ним получилось? У меня зарядку на максимум амперметр выдаёт, но напруга 14 В. А вот когда свет, печку и противотуманки включил вылетела интегралка. все ставили мощнее .. без вариантов .. потребление растет причем очень ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2014 у меня 65 амперного хватало с головой,еше и галогенки тянул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 17 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2014 Вопрос к знающим людям, имеются у меня форсунки 17103677 (производительность 127-132cc/min) и дроссель 46, хватит ли этого на 1.8 двиг или покупать 107ые форсы и 54ый дроссель? А вот так я прикрутил переходную плиту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2014 я думаю твоих форсунок маловато будет для 1.8. Бери 107е. Дросселя хватит. И вообще тебе сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 В перечне нет датчика скорости. Кто какой ставит? Есть ли такие датчики скорости, чтобы и трос поставить с вазовской КПП? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 В перечне нет датчика скорости. Кто какой ставит? Есть ли такие датчики скорости, чтобы и трос поставить с вазовской КПП? датчик скорости ставиться от иж 2627 с ижевской кпп на москвич один в один себе такой буду брать т.к установил панель приборов газ 3110 он идет 6-ти импульсный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 В перечне нет датчика скорости. Кто какой ставит? Есть ли такие датчики скорости, чтобы и трос поставить с вазовской КПП? да есть от ваза 09-он Проходной, и трос,и 6-ти импульсный датчик в одном флаконе,у меня такой стоит на казели,спидометр тросиком,и сигнал на инж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 да есть от ваза 09-он Проходной, и трос,и 6-ти импульсный датчик в одном флаконе,у меня такой стоит на казели,спидометр тросиком,и сигнал на инж Аналогично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 да на кой он надо. Только если будет борт комп и то при условии что прошивка трс версии выше 239 или хотя бы 239. Иначе он только для того чтоб было перед пацанами ПовыдергиваТься что дс. Стоит. Если эл приборка то установка дс оправдана . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 не Серёга-на микасе у меня работает-собака дикая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 что значит работает в прошивке забито 6имп на метр . Пусть хоть один напишет что у него именно 6 ИМПУЛЬСОВ НА МЕТР. Ровно. Если не 6 то мозг будет видеть погоду на марсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 у меня без него-на газе после остановки висят обороты долго без него, а с ним после остановки-сразу скидывает на ХХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 вась. Во первых По микас и январь разные. Во вторых в прошивке все правится . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 да на кой он надо. Только если будет борт комп и то при условии что прошивка трс версии выше 239 или хотя бы 239. Иначе он только для того чтоб было перед пацанами ПовыдергиваТься что дс. Стоит. Если эл приборка то установка дс оправдана . Злой ты))) Я вот сравнил с его помощью показания бортовика и механического спидометра - совпадают, уже приятно. Кстати, с месяц назад при движении внатяг появились подергивания. На месте либо на высоких оборотах все гуд. На чиптюнере вычитал, что у кого-то такие проблемы были именно из-за ДС. Хотя многие не соглашались. Если учесть, что он у меня весь в масле, то теоретически возможны сбои. Купил новый, но пока не ставил - смысл, если привод сопливит - а подергивания сейчас вроде и пропал как-то... У меня сейчас бош 1.5.4 (если не путаю...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 ездил и с ним и без него. Его задача только поднимать обороты примерно на 100 об в Мин . Когда его отключил ни каких проблем или улучшении не заметил. Просто обороты перестали подниматься в ходу в режиме принудительного хх -на 100об . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valve Опубліковано: 8 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 ездил и с ним и без него. Его задача только поднимать обороты примерно на 100 об в Мин . Когда его отключил ни каких проблем или улучшении не заметил. Просто обороты перестали подниматься в ходу в режиме принудительного хх -на 100об . Как на счет отсечки топливоподачи на принудительном холостом ходу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 8 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 Как на счет отсечки топливоподачи на принудительном холостом ходу? Более вероятно, что она срабатывает по положению ДПДЗ и оборотов двигателя. Отсекает-то по определенным оборотам, а не по скорости авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 8 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 Игорёк прав . Эпхх как то же работал на космичe и без датчика скорости, верно ведь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valve Опубліковано: 8 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 В прошивке есть калибровка "Скорость разрешения отключения топлива". Получается пока скорость авто не будет выше, указанной в калибровке, отсечки топливоподачи не будет. Как это обойти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 8 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 ни как. Снимается флаг дс и просто забывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valve Опубліковано: 8 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 Ок, спасибо! Так и есть! "... однако проверка условия скорости в реальных автомобилях отключена флагом комплектации" (Карты для CTP-3.21 и J7.2 online tuner). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pandex Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Всем доброго вечера, такой вопрос, попался мне коллектор форд, заказал токарю переходную плиту. тот сделал но корява как то, есть ступеньки на при стыковке коллектора и головки. Говорят что это влияет на рабочий процес завихрения какие то будут возникать. Скажите насколько это серьёзно, думал расточить шарошками но точить головку многовато придётся. Снова плиту делать уже накладно. Что скажите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 чуть головку-чуть плиту-уже получше будит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 В прошивке есть калибровка "Скорость разрешения отключения топлива". Получается пока скорость авто не будет выше, указанной в калибровке, отсечки топливоподачи не будет. Отсечка по оборотам и отсека по скорости это разные вещи. Либо подправь карту ибо сними флаг комплектации как сказал Серега. Я на газели такую штуку видел. Работает она очень клево. 140км/ч и все мотор сбрасует газ причем очень прилично на добрую 1000 оборотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз