Garri-g Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 А я не успеваю... Видимо буду пешком на встрече! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 абидна... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Кстати ты трубу мне рулевого подварил??? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 да. тока она на работе осталась. сёдня привезу её домой 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 особых изменений нет, но всё же вот. машина готова к покраске 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Дед ты молодец, зазорчики тошо надо. А че на полу красные линии ? Не блукали а на Моську сразу выход показывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 А че на полу красные линии ? это стенд для вытяжки кузовов. вот так вот примерно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Да я на кузовном ремонте не специалист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 На 3 фотке за перегородкой волга 21? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 На 3 фотке за перегородкой волга 21? )) Москвич 403 экспортный вариант в идеальном состоянии. в смысле восстановленный для нашего президента, но подарить его не успели.свершилось! :lucky: некоторые фотки мутные, это я через стекло камеры фоткал. завтра начинаю собирать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Урряя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Дед красавчик Космич когда я такое себе заделаю, белая зависть. в какую сумму и дней такой результат станет чужому, но москвичеводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 в какую сумму и дней такой результат станет чужому, но москвичеводу. на материалы ушло около 1000 гривен. точно не знаю, не люблю я считать потраченные деньги. остальное бесплатно. как говорится, делай людям добро, и оно к тебе вернётся. помог людям со сваркой, они помогли мне с покраской...хотя изначально планировал только пороги подкрасить :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Красиво сделано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Красиво сделано! ну, это спорный вопрос... так, обновили немного. чтобы хорошо сделать времени надо на много больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 да так оно бывает с порогов начинается а вылилось в покраску всего авто. Космичу лишний слой краски не помеха будет всего вам обоим наилучшего ровных дорог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 чтобы хорошо сделать времени надо на много больше. То уже не ремонт, а реставрация. Там и денег уйдет ого-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 на фотках блястит офигительно и теперь всю эту красоту нуна заливать пушсалом или ещё каким-нить антикором зы. поршик на заднем фоне порадовал. люблю олдскульные машинки, не то что нынешние.... вживую и нивидел таких.... нибось год выпуска гдет в районе 80х? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 84-й... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 сегодня успел только вставить лобовик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 Замечательно! чем клеил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 незастывающий герметик. хлопотное это дело... есть подозрения, что будет течь... ну посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 незастывающий герметик. хлопотное это дело... есть подозрения, что будет течь... ну посмотрим. если бодя 940й, то пропускать начнёт там где уплотняетцо стекло, но через пару лет 84-й... я себе такую-же хочу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 я себе такую-же хочу.... орущая табуретка с детскими сиденьями... там даже одному тесно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 хлопотное это дело... я знаю, когда себе менял стекло, было это в далеком 2008 (или 2009, уже запамятовал) все это делал на солидоле ... ну не знал я в то время про всякие силиконы-герметики пока все держится и главное не течет нигде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз