tommy412 Опубліковано: 2 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2016 меняй машину... ну его нах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2016 Была бы возможность так бы и сделал. Точнее еще одну, что бы москвича можно было крутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 2 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2016 Не машину а узамгавно,продвигаю пропаганду против него... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 2 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2016 та ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2016 Сегодня замерял компрессию на горячую на тарабанющем 1,5. Первые три цилиндра, где выработка на втулках шатунов, по 10,5. А на 4-м цилиндре, где не стучит поршень - 11. Если бы на тех троих не было бы выработки компрессия была бы наверное тоже по 11. Вот такие качественные новые запчасти, за 1,5 года снова износились, а из СССР еще ходит отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 3 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2016 если разбобрел на вагозапчастях то ето не показатель что узам говно, чисто моё ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 3 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2016 То просто с жиру беситесь Соберите ровно, и не из говна и палок 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 То просто с жиру беситесь Соберите ровно, и не из говна и палок +100500! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 То просто с жиру беситесь Соберите ровно, и не из говна и палок согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2016 можно ли как-то укоротить цепь? а то я планирую ГБЦ немного шлифануть, да и растянулась моя уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2016 Можно убрать 2 звена. У меня убрано 2 сейчас, потому что голова пилена на 2,5мм,и блок на 2,7мм. При этом цепь в натяжку, хоть ставил и не совсем новую. Поэтому хорошо подумай и промерь, может не хватить пото длины. Я даже немного переднюю крышку мотора подпиливал под это дело,можно просмотреть в гараже моем "Весельчак У" где я мотор делал, там с фотками. Был мотор когда то с пилением блока на 2,5мм и головки на 0,3мм, там тоже вынимал 2 звена цепи и длины хватило, но там цепь растянутая была, надо было укорачивать потому что при натяжке прикасались уже плечи цепи. Цепь укорачивается просто, одну ось обпилил напильником , ее шляпку где она расклепана, потом вторую, выбил, звенья соединил и заклепал, ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Сегодня появилась у меня пятиступка ВАЗовская в обмен на мою четырехступку Ура, наконец-то это свершилось Снял с донора на работе 2104 Завтра займусь ее разборкой, а именно снятие колокола ВАЗовского, замена пыльника кулисы, поставлю со своей, и масло поменяю. И помою коробку. Давно уже мечтал о такой, правда о фиатовской, но и такая на обмен моей вполне пойдет. А у меня от 2101, с короткими передачами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Подушку коробки с пятиступки не забудь поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Подушку коробки с пятиступки не забудь поставить. ты хочешь сказать, что от четырехступки не подойдет подушка? блин... блин, точно разные. в понедельник тогда заберу ее если свою как-то может примостырю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Это ж автоваз - безсмысленный и безпощадный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 достал электровеник еще себе. подключил до аккума - дует шо дурной. думал и меня сдует. его подключение походу обязательно через реле до ЭБУ, так на прямую не будет работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 конешно через реле, в проводке оно должно быть, возле ебу 3 реле у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 пока стоит 2 реле у меня. буду лепить третье. только вот не уверен влезет ли он между радиатором и двигателем. а нет так буду ставить перед радиатором. думаю с ним будет лучше чем с принудительным охлаждением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня влазил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 по моему на 2140 там побольше места чем у меня, а вот на позднем ИЖе не знаю сколько места. но у меня мало. хотя по идее у всех одинаково места. может у тебя вентилятор меньше был, с другой машины. а у меня с ВАЗа. той же четверки откуда я коробку выдрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Там может не влезть только моторчик. Если он радной атшахи, такой же как на 41й ставили - с типа капелькой на задней киышке, то не влезет. Но бывают почти в 2 раза худее моторчики, вот они помещаются как раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня 412иэ - влазил. Драве есть фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 у меня вот такой лежит в гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Надо примерять по-месту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2016 Должен влезть по фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз