Гість zubrenok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гарри, а ты на базе каких тормозных дисков делать собрался передние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зайди ко мне в тему про шланги и погляди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 БЛин гайцы олени в москвичах не разбираются. Все что они могут опознать это ЗДТ и другой двигатель. Про редуктор, ГУР подвески и все остальное не парься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Проверок в автобусах пока не будет. ТО все бздеж. ТО как проходить тут не знаю. Я его не прохожу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Закончил переделку ручника, результат порадовал. При установке в барабанах распорки подкрутил в упор к колодкам. На 4-ом щелчке хватает намертво. Ручник Омега А, трос М-2141... Вид на задний мост... Вид на ручник... Ну и сам ручник в салоне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скажу вам гидроручник штука хорошая хватает со второго щелчка если нет люфта, я сделал на основе москвичевского сцепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Genadiy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Скажу вам гидроручник штука хорошая хватает со второго щелчка если нет люфта, я сделал на основе москвичевского сцепления. Жаль только отпускает быстро...на своем УАЗе буду выбрасывать и ставить тросс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Genadiy Сутки - это быстро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fuckel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Скажу вам гидроручник штука хорошая хватает со второго щелчка если нет люфта, я сделал на основе москвичевского сцепления. У нас делали на уазовском цилиндре сцепления, штуцера аналогичные, а качество узла выше чем москвичевское.Genadiy, гидроручник на тазике на базе главного цилиндра сцепления таза не отпускает через 3 суток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rusik412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader писал(а): Закончил переделку ручника, результат порадовал. При установке в барабанах распорки подкрутил в упор к колодкам. На 4-ом щелчке хватает намертво.Ручник Омега А, трос М-2141... Можно спросить что это за такая модная кулиса у тебя. Ты передок от девятки поставил что ли. Да и кардана что то не видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): Ridgik, привет, ты знаешь как опелевские ступици на наши полуося крепить, работы много? Есть омега без кузова (двигатель, трансмисия...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість cosyak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я извеняюсь что не в тему но с Омеги моторчик с коробкой случайно не продаётся???????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bavaria7771 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 согласен на все 100% без камня не обойтись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 Это моя схема. И крепятся там не ступицы, а суппорта. Вот пластина: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Geka, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rusik412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пацаны скажите ктонибуть что у leader за кулиса модная и кардана нету У него что передок от девятки стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rusik412, вот держи http://www.moskvich.forumy.com.ua/обустройство-тоннеля-кпп-мой-вариант--t931.html. Все гораздо проще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кардан тогда еще не стоял, кулиса с Ваз 2109, коробка - Полонез. Про установку я писал ранее. Просто рычаг переключения перенес в более удобное место. Потому и тоннель переделывал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rusik412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader писал(а): Кардан тогда еще не стоял, кулиса с Ваз 2109, коробка - Полонез. Про установку я писал ранее. Просто рычаг переключения перенес в более удобное место. Потому и тоннель переделывал.... Даааааааа Грамотно как я не додумался сам до этого себе тоже хотел переносить рычаг а так не додумался. Спасибо за идейку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Тёма Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та не это уже будет не то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не в тему, но вроде где-то на форуме было как переделать супорта под один тормозной шланг,не могу найти,может кто-то знает где кинте ссылку пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты не поверишь, но тема так и называется http://moskvich.forumy.com.ua/переделка-на-один-торм-шланг-и-15%22-тормозищи!-t1339s150.html-sid=2b2f66be6c37669e59e90d3419ed97e4?sid=2b2f66be6c37669e59e90d3419ed97e4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 6 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2011 Закончил переделку ручника, результат порадовал. При установке в барабанах распорки подкрутил в упор к колодкам. На 4-ом щелчке хватает намертво. Ручник Омега А, трос М-2141... а можно поставить рычаг ручника от 2108? Там вроде тоже как длинная шпилька стоит.. И что основательного пришлось сделать в креплении рычага к полу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз