stislav Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 вчера продал свой святик. уехал в Харьков. Соответственно появилось 3500 у.е. есть доложить где то до 5000.Теперь надо взять машину в кузове универсал чтобы была экономная- дизель . симпатичная и немаленькая. Пока выбираю между мазда 626 .ниссан премьера.опель омега а или в. , пассат и десятка. Что посоветуете или есть еще какие варианты. может кто знает ездит кто может быть из знакомых на польской регистрации -так сказать на коммерческих авто-как обстоят дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 кенго, берлинго смотри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 что то очень страшненькие они как по мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 а десятка не страшненькая?о_О. И не дизельная, и не большая она, тесная спереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 В3 универсал ищи.машина не прихотливая. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 В3 универсал ищи.машина не прихотливая. B3 поддерживаю отличная рабочая лошадка соседом проверенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 в3 универсал однозначно,если ухоженый и за ним следили то ему цены нет,летом с напарником ездили работали на в3,так после того как пересел на Четверку свою то мне она казалась крохотной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 я бы ездил на святогоре. У моего знакомого был пасат В3 откатал 10 лет, пока не попали в ДТП, за все время, была замена генератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 да вроде ездил в десятке .вроде не тесно было. может показалось В святогоре мне мешала задняя стенка багажника стиралки загружать выгружать. Да и поэкономнее хочется. еще нашел тойота карина 94 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 кенго хоть и уродливая, но очень вместительная ( я даже с первого разу и не поверил что в нее столько влезло!) , практичная и ремонтопригодная и запчастей навалом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 Москвич 2137 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 кенго хоть и уродливая, но очень вместительная ( я даже с первого разу и не поверил что в нее столько влезло!) , практичная и ремонтопригодная и запчастей навалом пусть французы сами ездят на этом говне. это не машина,особенно если что то в ней нужно ремонтировать. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 десятка после святогора будет печаль, Ищи в хорошем состоянии а не по модели, таких будет не много так что особо не разгуляешся.Темболее на модель я так понял всеравно если совет спришивается у общетва, а советовать каждый будет то на что сам др...х.очет. Да и тем какую выбрать машину после москвича по форуму уже полно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 у опелей такого года сильно ржавеют арки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 В3 универсал ищи.машина не прихотливая. Поддержываю Б3 универсал очень хорошая машынка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 у опелей такого года сильно ржавеют арки... У любой машины старше 20 лет если она постоянно используется ржавеют арки и не только, там огогооо))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tyninger Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 мазда 626 - дуже прийнятний варіант ! зручна, обслуговування не дороге, запчастини є і ДУЖЕ витривала. хоча В3 теж варіант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 ну а по поводу езды на польских номерах кто что скажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 ну а по поводу езды на польских номерах кто что скажет? не занимайся херней. ты б еще на американских себе прикупил. купи с нормальными доками авто,будь мужиком. :dirol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 ну тут еще не однозначно как поступить чтоб действительно мужиком быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 626 мазда хорошая машина но задняя подвеска слабовата,и это не только мое мнение.Больше минусов не заметилсущественных, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 это не машина,особенно если что то в ней нужно ремонтировать. Ну вот только не надо. Ремонтируется она очень быстро и недорого на любом нормальном СТО. Правда некоторые новые запчасти стоят подороже чем аналогичные на WAG и японцев. Другой вопрос что за 3500-5000 у.е. нормального "пирожка" найти вряд ли получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 пассат Б3 универсал то что доктор прописал))) Вместительный до одури, по обслужке цены на уровне жигулей зубил, можно даже в полной комплектации искать, дизеля выносливые, но я бы смотрел бенз с мотором Гэ60 и синхро (кто в теме тот понял что это ) но не экономично))) но еедеет... У дяди 2.0 8валве, тянет прицеп 1.5 тоны и внутри кг так 750 с складеными сидухами в легкую. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2012 пусть французы сами ездят на этом говне. это не машина,особенно если что то в ней нужно ремонтировать. А вот глупостей то писать не надо! если не сталкивался с ремонтом то лучше помолчи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2012 А вот глупостей то писать не надо! если не сталкивался с ремонтом то лучше помолчи! глупости я не пишу. и не нужно меня учить оценивать иномарки. :punish: я по корчу ТФД отца все понял,что это за говно. и внешне и внутренне полное дерьмо,все эти французские авто. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз