Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Открывается приват банк я тебе перечисляю за себя и за Оззи. ПС касательно маскалей 3 шкива, это сейчас или потов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я конечно все понимаю, но как приедет мой комплект? Какие обороты начинаются - или я чего не понял? Паштет одно - Игорь - другое - консенсус в студию. я денежку перечисляю игорю - паштет получает мой комплект и - вуаля, при встрече с ним забирает долю мзды за пересылку трех комплектов, а я получаю рабочий комплект шкивов? Дас ист фантастиш. Я,Я!!!! Если не так понял - поправьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Правильно ты понял. шкивы отдам на встречи или при встречи. кто как хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Правильно ты понял. шкивы отдам на встречи или при встречи. кто как хочет мой шкив никому не отдавать !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у кого есть чертёж шкивов коленвала и генератора под поликлин, в теме не нашёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Под генератор и не найдешь - люди просто генератор с десятки ставят всборе. Для коленвала есть чертежи в электронном виде, но без венца на 60 зубов. С венцом тока на бумаге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek а как получить, можешь что придумать, и как нибудь выложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот чертежи. Коленвала и укороченной помпы. Стандартной Pashtet уже выкладывал. К шкиву коленвала дорисовываешь венец с размерами на первой странице и отдаешь токарю. Или тебе нужны готовые шкивы? Вложение: Рисунок2.jpg [ 38.54 Кб | Просмотров: 426 ] Вложение: Рисунок1.jpg [ 33.06 Кб | Просмотров: 417 ] Автор AD Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не готовые от вас золотые будут, попробую с токарем поговорить, а диск и шкив отдельно точатся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет. вместе конечно. Блин, не хватает у меня времени сесть и разобратся с чертежными программами на компе. Посмотри чертеж на первой странице. Там диск диаметром 146мм и толщиной 5мм. Вот его нада спереди шкива дорисовать. Мож ту кто-то разбирается в черчении на компе, и состряпает готовый чертеж? Бо фотографировать рисованный на бумаге - не фонтан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 люди плиз начертите кто нибудь готовый шкив(колена)вместе с диском во всех размерах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lordorel писал(а): не готовые от вас золотые будут, попробую с токарем поговорить, а диск и шкив отдельно точатся? объясни смысл фразы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я имею ввиду уже выточенный шкив, и пересылка мне нужен чертёж шкива с диском, чтобы я токарю показал и он выточил без гимора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А ты думаешь что пересылка будет дорогой ? там как раз скоро поедет в Россию посылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet мне здесь выточить по любому будет дешевле,на всякий случай цену в руб озвучь, шкив+доставка, и как и где забирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стучи в аську Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Киевляне, шкивы готовы целиком и полностью! Ждем действий с вашей стороны Pashtet и Ozzy уже рассчитались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Киевляне, шкивы готовы целиком и полностью! Ждем действий с вашей стороны Pashtet и Ozzy уже рассчитались. Игорь, понял.Завтра перечислю денежку - спасибо.Сегодня уже не успею.Со шкивом на коленвал вопрос решился? (уже налазит?) - спросил, чтобы уточнить.С Новым годом!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, на коленвал налазит отлично. Токарь все исправил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romstr писал(а): Igorek писал(а): Киевляне, шкивы готовы целиком и полностью! Ждем действий с вашей стороны Pashtet и Ozzy уже рассчитались. Игорь, понял.Завтра перечислю денежку - спасибо.Сегодня уже не успею.Со шкивом на коленвал вопрос решился? (уже налазит?) - спросил, чтобы уточнить.С Новым годом!!! Игорь - сегодня приезжала Тимошенко, был митинг и все перекрыли - к банку не попасть блин.А потом в церкви возле миськрады была маленькая служба с ней. А я там пою - в общем - не получилось. Денежка лежит на подоконнике.Как смогу отправить - отпишусь. (думаю послезавтра - завтра везде выходной)С Рождеством!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошо, но такие нюансы лучше в личку писать. Посылочка уже отправилась в вашу сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ище комплект поликлина на меня, шкив кв и помпу 110 поликлин на сток помпу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS, хорошо, а что такое 110? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз