bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пока он еще на стадии доработки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 щас на нём стои т печка с ауди 80 сиденья форд карбсолекс поставил электрический моторчик шоб лутше гонял охл жидкость и быстрее награвалось в салоне На подходе торпеда с опеля щас подгоняю все приборы и разбераюсь с проводкой Хочу еще переделать всю обивку но эт пока на будущее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что за хрень под бардачком прикручена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Целенький! Тока что за загадочная надпись на капоте - непонял. В мсысле Thrash или Trash? В любом случае неэстетично сработано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): А что за хрень под бардачком прикручена? это печка от ауди 80 под бардачком это крыльчатка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зачем? И с родной ташкент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Целенький! Тока что за загадочная надпись на капоте - непонял. В мсысле Thrash или Trash? В любом случае неэстетично сработано. Это пока временно щас приступил к кузовным работам и всё шо я наклеил будет сдиратся и перекрашиватся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Любий друже! Заполни профиль. Судя по номерам мы с тобой где-то земляки. У нас тут только я с нашей области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да целенький) приятно радет такое состояние кузова), а наклеечку зделай красивее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 c иконой череп класно смотрится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне его в любом случае нада варить и красить. На нём еще родная краска с завода. за всё время стал очень поцарапаный. Варить буду задние арки пороки и заднее крыло. менять буду переднее левое крыло.В свое время в него вьехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чего за хитрые шланги возле радиатора? Вроде подходит к воздухану, но в него не входит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shadow Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хороший агрегат , сток.... Я вот чем старше стаю тем больше жалею что начал переделывать машину внешне ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольный москвичок, а что за название ТРЕШ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): А чего за хитрые шланги возле радиатора? Вроде подходит к воздухану, но в него не входит? Эт небольшой вентилятор. Если бензо насос на светофоре начинает выделоватся прижаре то я включаю вентилятор и бензик охлаждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сделал себе такой свет прикольно смотрится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Самый лутший в мире предохранитель Фордовские сидения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не плох масик,работы конечно ещё много но всёже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил себе в фары стробоскопы при возможности выложу выдео как работает а фотки апарата выложу чуть поже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка хорошая, глаз радует, состояние хорошее. Я не любитель наклеек и остального колхоза - имхо без них лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bober писал(а): Фордовские сидения От какого Форда? Сколько денег? Насколько тяжело ставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я точно не знаю с какого форда вроде с форд сиера. Достались они мне бесплатно взял в оплату работе. ставить не очень сложно. Сфоткаю крепление и выложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bober писал(а): Я точно не знаю с какого форда вроде с форд сиера. Достались они мне бесплатно взял в оплату работе. ставить не очень сложно. Сфоткаю крепление и выложу. ок. спасибо, буду ждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отнеманого фоток Крепление сидушки. поставил себе в фары вместо подфорников стробоскопы очеень красиво смотрица Купил новый глушак от фотка шо осталось от старого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз