belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 для модернизации приборного щитка нам понадобится:флуорисцентная краска: цена 100руб.: тонкая кисточка(взяли №1) -45руб жена,умеющая очень красиво рисовать Результат: се цвета,кроме синего и сиреневого прекрасно светятся под синими светодиодами в штатных местах. Но все же рекомендуется приобрести У/Ф источник света Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты хоть расскажи что ты закрашивал, а что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красится то,что должно светится,или хочешь чтобы светилось.процедура муторная,моего терпения хватило для раскраски 3-х рядков барабана километража,остальное красила жена ,убили полдня,но результат того стоит+малые затраты. И еще многие ставят тах 6-ый,а спидак родной,так вот одинаковые стрелки можно сделать из зубочисток,предварительно обработав их и покрасив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я себе стрелки хочу такими закрасить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То есть это все снаружи на циферки наносится? Блин, это надо художником быть, чтоб так вывести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 belovkcc писал(а): Но все же рекомендуется приобрести У/Ф источник света есть у/ф светодиоды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: жена,умеющая очень красиво рисовать Это самое главное условие проекта! Как я понимаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Цитата: жена,умеющая очень красиво рисовать Это самое главное условие проекта! Как я понимаю... Тоесть если я правильно понимаю условие не выполнено то задумка обречена на провал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А есть же маркеры, которые в УФ светятся, ими и закрасить, это проще помоему чем кисточкой и краской.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ето типа тест на то какие у тебя (либо жены) прямые руки и выдержаные нервы . Вообще то идея прекрасная, исполнение конешно супер, жене респект . Думаю можно былоб етим подрабатывать, желающих думаю будит много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А где эту краску купить? А то еще не встречал в продаже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 Первая как по мне прятней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 Первая как по мне прятней. плагиат. я первый такое замутил в Украине. и было это лет 7-8назад. а вторая фотка-полный колхоз и отсутствие разума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 А не твоей? Непомню где нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз