SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): респект хорошее курево!!тока амморты перенеси ближе к колесам. На таком расстоянии от них толку намного меньше. + едрёный стаб! Слишком далеко от калёс - крены будут больше чем в стоке... Да и мост погнуть можна...За роботу рэспект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 RazeR писал(а): Люди, а некто не замысливалса над установкой задней независимой? там и крен меньше! но вот от какой тачьки на 412 втулить я ХЗ! база то на 100 то на 200мм. больше!!! а это видёт к выносу стаканов чутьли не за крылья и тд. и тп. Хочетса чтоб и крены кузова ушли и не прыгал при старте шо его делать? Можно ли мост зделать так, шоб практически убрать крен кузова ( полностью всёравно никак не убрать) и шо для этого нада, потомушо тут токо о том что мост прыгает есть, или я просто не увидел! воть независимая на масике от BMW хозяин вот http://vkontakte.ru/id27374303 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Furer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): garri-g писал(а): респект хорошее курево!!тока амморты перенеси ближе к колесам. На таком расстоянии от них толку намного меньше. + едрёный стаб! Слишком далеко от калёс - крены будут больше чем в стоке... Да и мост погнуть можна...За роботу рэспект! Это не стаб ,это поперечная тяга присмотрись...,Стаб еще не готов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість drekhaker Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Тоже самое но уже на Москвиче Зацепило!!!И себе такое хочу Эфективная штука? Побочных эфектов нет?Насколько я понял она для того чтобы мост в сторону не уходил? Потомучто у меня он таки ушел в сторону сантиметров на 5-7 (ездить не перестал, но это не езда, если чтото неисправно , да и не эстэтично, с одной стороны колесо спряталось, а с другой чуть ли об крыло не трется). Думали сначало мост (машину были перевернули на сырой дороге, хватонули обочины), думали погнули где - так нет (правда 3 колеса таки погнули), сейчас взял напрокат у знакомого, та же фигня. Грешу на выклепаные рессоры.Как думаете мне такая примочка поможет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Продолжаемс.... Вложение: Hemi97712-1.jpg [ 96.71 Кб | Просмотров: 9 ] Вложение: Hemi97768.jpg [ 122.55 Кб | Просмотров: 17 ] рессора из двух половинок Вложение: hemi97774-2.jpg [ 132.76 Кб | Просмотров: 21 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: Hemi97890-1.jpg [ 111.1 Кб | Просмотров: 220 ] Вложение: Hemi97892-1.jpg [ 103.14 Кб | Просмотров: 45 ] Это был апгрейд Plymouth Hemi Cuda Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Незавасимая... IRS (independent rear suspension) поперечная монорессора Вложение: 72_Corvette_23.jpg [ 217.28 Кб | Просмотров: 34 ] Вложение: AssembledDisplayModel.jpg [ 59.09 Кб | Просмотров: 29 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дело сварочных дел мастера боится Вложение: RobFicalora-BE.jpg [ 39.53 Кб | Просмотров: 26 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Немного анимации... Вложение: Animation1sm.gif [ 288.16 Кб | Просмотров: 65 ] Вложение: Animation3sm.gif [ 298.27 Кб | Просмотров: 44 ] Вложение: AnimationOvTop.gif [ 145.32 Кб | Просмотров: 41 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Э-э-э это гифки анимированные, надо открыть в новом окне. Вложение: LongRockerAnim.gif [ 118.16 Кб | Просмотров: 45 ] Вложение: StrutAnim.gif [ 112.75 Кб | Просмотров: 39 ] С наступающим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Seregabosh Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем с Новым годом. Кто что может сказать о таком варианте подвески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Для обыкновенной езды она, я думаю, непригодна изза жосткого крепления к мосту. Для дрэга, наверное, самое то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жигулевская подвеска из того что валялось под гаражем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Те же яйца что и у классики, фигня. Уже если делать, то по-человечески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А резинки на тягах отсутствуют как класс? Или это буржуйское излишество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek Этого мускула с зеленым днищем готовят к дрегу (задние покрышки специальные). По этому и резинок нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 grygoriy, та не, с зеленым то понятно. Там даже вопросов нет. Я про последнее фото москвича на пружинной подвеске. Там, судя по фото, тяга Панара с краю просто заклепана, и просверлено отверстие под болт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич тоже для дрега. Эт вроде с Рассеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): А резинки на тягах отсутствуют как класс? Или это буржуйское излишество? Там все на ШСах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість drekhaker Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 drekhaker писал(а): Pashtet писал(а): Тоже самое но уже на Москвиче Зацепило!!!И себе такое хочу Эфективная штука? Побочных эфектов нет?Насколько я понял она для того чтобы мост в сторону не уходил? Потомучто у меня он таки ушел в сторону сантиметров на 5-7 (ездить не перестал, но это не езда, если чтото неисправно , да и не эстэтично, с одной стороны колесо спряталось, а с другой чуть ли об крыло не трется). Думали сначало мост (машину были перевернули на сырой дороге, хватонули обочины), думали погнули где - так нет (правда 3 колеса таки погнули), сейчас взял напрокат у знакомого, та же фигня. Грешу на выклепаные рессоры.Как думаете мне такая примочка поможет? ЛЮДИ!!! Кто знает - ПОДСКАЖИТЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поможет. но может с начало попробовать все выставить? втулки посмотреть например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість drekhaker Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так когда мост менял - все делал как нада. Но он все равно в сторону смотрит Я про то говорю - если я такое чудо поставлю сибе - у меня быва нигде ничего не вырвет к чертям? Или это улучшение подвески хорошо сочетается с рессорной подвеской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Saylir Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 уже пол года езжу с Уатта мост можно тягами сдвинуть куда хочешь, да и рессорные втулки не так в поворотах нагружаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Грин, хочу тебе кое что сказать. касательно твоей антипатии к подвески у ВАЗ классики. Посмотри подвеску которая у тайеты АЕ86 левин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я так понимаю, что всё зло ТАЗоклассики - тяга Панара, которая дергает задницу в стороны, ну дык вон, куча вариантов поперечно стабилизировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз