Kapitan_kim (29 February 2012 - 14:54) писал:
Гаишники Пи...., Или Ловля На Бутылку!
Отправлено 29 February 2012 - 20:33
Реклама
Отправлено 29 February 2012 - 22:29
Ndrey (29 February 2012 - 16:02) писал:
http://zakon2.rada.g...E0+%F0%F3%F5%F3
розділювальна смуга - виділений конструктивно або за
допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див.
додаток 2) елемент автомобільної дороги, який
розділяє суміжні проїзні частини.
. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА(Додаток 2)
1. Горизонтальна розмітка
Лінії горизонтальної розмітки мають білий колір. Жовтий колір
мають лінії 1.4, 1.10, 1.17, а також 1.2, якщо нею позначаються
межі смуги для руху маршрутних транспортних засобів.
Горизонтальна розмітка має таке значення:
1.1 (вузька суцільна лінія) - поділяє транспортні потоки
протилежних напрямків і позначає межі смуг руху на дорогах;
позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено; позначає
межі місць стоянки транспортних засобів і край проїзної частини
доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей;
1.2 (широка суцільна лінія) - позначає край проїзної частини
на автомагістралях або межі смуги для руху маршрутних транспортних
засобів. У місцях, де на смугу маршрутних транспортних засобів
дозволено заїзд іншим транспортним засобам, ця лінія може бути переривчастою;
таким образом ув. Ndrey я считаю, что разметка в сюжете является разделительной т.к. выполняется и в виде прерывистой линии то же, соответственно остановка при движениипо встречной полосе ГАИ с мигалками не обязательна!!!
Отправлено 29 February 2012 - 23:27
jew_zp.ua (29 February 2012 - 22:29) писал:
Kapitan_kim (29 February 2012 - 16:49) писал:
Отправлено 29 February 2012 - 23:36
вот тут разметка 1.2 обозначающая разделительную полосу в разрывах разделительного газона. Она прерывистая и разрешает разворот, но разрешения маловато, чтобы видеть отдельные штрихи (это и есть прерывистая 2.1, с мелким шагом), а между попутными полосами разметка 1.5, которая выглядит абсолютно иначе. Вот на приведенном видео между полосами встречного движения такая же 1.5, которая разделительной полосой не является.
Отправлено 29 February 2012 - 23:57
AR2R (29 February 2012 - 23:36) писал:
я и написал, что "я считаю", я ведь не отстаиваю ту или иную правовую позицию,
а скорее говорю о принципах общения с ГАИ...
они на работе и при исполнении, а мы то нет...
вот и отстаиваем мы свои права и позицию, в случае необходимости,
на основе "законности, равноправия и состязательности сторон" (Процессуальный кодекс...)
Отправлено 01 March 2012 - 16:34
Пойду нажрусь.... просплюсь.... и выложу всю эту лажу со сканами постановлений и жалоб.
Сегодня была оглашена сумма решения в мою пользу.... цифру писать не буду, но на два хороших или три убитых москвича хватило бы.
Отправлено 01 March 2012 - 17:10
Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Посуда и аксессуары для кухни- http://www.sp-posuda.org.ua/
Отправлено 01 March 2012 - 17:14
Nimnul (01 March 2012 - 16:34) писал:
Пойду нажрусь.... просплюсь.... и выложу всю эту лажу со сканами постановлений и жалоб.
Сегодня была оглашена сумма решения в мою пользу.... цифру писать не буду, но на два хороших или три убитых москвича хватило бы.
чо адвокат говорит?
Отправлено 01 March 2012 - 17:25
Цитата
Отправлено 01 March 2012 - 20:32
uriyjeans1 (01 March 2012 - 17:10) писал:
Про то как проходило судебное слушание в суде первой инстанции, я уже писал.
На следующий день (вторник) написал заявление на получение копии постановления, в пятницу его получил на руки...
Вот таким постановлением отбирают права, как говорится - краткость сестра таланта.
Особенно порадовала часть "с явными признаками алкогольного опьянения" хотя я просто сбил бутылку, и докажи потом, что бутылкой меня не испугать, машина то не пластмассовая. А причина остановки была в движении на габаритах в ночное время. Очень удивила часть про нарушение повторно, оказывается я дважды умудрился нарушить ст. 130, хотя нарушение одно - отказ от освидетельствования, так как опьянение ничем не доказано.
В начале слушанья не были оглашены материалы дела и состав нарушения, чем нарушена ч. 2 ст. 268 КУпАП не соблюдена ч. 2 ст.279 КУпАП. Не были в полной мере выслушаны мои пояснения, что не выполняет требования ст. 245 КУпАП и ст. 251 КУпАП, что несомненно повлияло на объективность полноту и всестороннее рассмотрение дела, а так же ставит под сомнение мое конституционное право на защиту в суде (п. 2 ст. 63 КУ). При вынесении постановления, суд руководствовался исключительно протоколом о привлечении к административной ответственности, не принимая во внимание иные доводы, что является не соблюдением ст. 252 КУпАП. В том числе судом не было попыток узнать, действительно ли было содеяно данное административное правонарушение, и виновен ли я. Не были исследованы и приняты во внимание обстоятельства отягощающие либо смягчающие вину предусмотренные ст. 35 и ст. 34 КУпАП соответственно, что противоречит ст. 280 КУпАП, и эти обстоятельства не были указаны в постановлении. В постановлении нет мотивированных выводов, чем руководствовался суд и почему принято такое суровое наказание а не более мягкое. А само постановление не было озвучено в конце судебного разбирательства, что нарушает ст. 285 КУпАП. Также в постановлении не указаны нарушенные пункты Правил дорожного движения, номер протокола и не указано лицо составившее этот протокол, а есть лишь дата и время его составления.
И это не говоря о нарушении сотрудниками ГАИ ч. 2 ст.254 КУпАП которые не дали мне копию протокола, что, кстати, и стало причиной многих проблем.
Ждем, приходит письмо с "материалами" дела:
Если постановление - талант, то это талантище! Очень материальные материалы.
Идем по повестке в апелляционный суд, судья выслушал, подтвердил, что слишком уж жестко. Глянул на календарик и сказал, что ничего не может сделать, прошел трехмесячный срок и любое постановление которое он вынесет не будет иметь силы. Даже не смотря на то, что подано в установленный срок.
И теперь я пешеход...
Отправлено 01 March 2012 - 21:52
Nimnul (01 March 2012 - 17:25) писал:
просто так, чтоб западло сделать
Nimnul (01 March 2012 - 20:32) писал:
И теперь я пешеход...
Отправлено 02 March 2012 - 08:27
Nimnul (06 February 2012 - 20:07) писал:
Nimnul (01 March 2012 - 17:25) писал:
Отправлено 02 March 2012 - 09:46
Цитата
Отправлено 03 March 2012 - 14:14
слова одной английской рекламы:
"Идея получить что-нибудь даром сама по себе очень заманчива, но, как показывает практика, редко осуществима".
Отправлено 03 March 2012 - 21:30
leon (03 March 2012 - 14:14) писал:
Отправлено 28 March 2012 - 13:46
Если даже у вас запах, активированный уголь, много воды, и через часик экспертиза (проходить нужно самостоятельно в больничке), что касается всего остального, слать нафег гайцев, и самое главное вовремя обжаловать абсолютно все с чем не согласны, если документ который нужно обжаловать вам не дают - значит пока вы не получите документ который нужно обжаловать сроки можно сдвигать, в 90% случаев сроки возобновляют.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: