romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: Безымянный.jpg [ 16.63 Кб | Просмотров: 3 ] Собственно по этой схеме моя магнитола и подключена.Чтоб не сбивать с толку народ, внёс уточняющие поправки в схему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Knyaz Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот спасибо....красота, не то что у меня-на скрутках...аж стыдно стало..надо перепаять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я чтобы не покупать евроразьем (мама с распушеными проводами) под магнитолу за 40 грн (в комплекте идет только магнитола-универсальный(евро) разьем папа) купил отдельно мамы, разьем разобрал, обжал мамы на провода, соединил и сверху одел термоусадочный кембрик. Получилось дешево и сердито. Магнитола отключается с помощью родного разьема, без лишнего дублирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже так думал сделать. Зная то, что чем больше контактов, тем больше сопротивление. Ну а если вдруг надо будет магнитолу сменить или ещё что то? Именно потому и оставил все разъёмы. Проблем мне они не доставляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да и мне они бы не мешали. Но так как магнитолу не думаю что магнитолу буду менять (взял сразу пионер с юсб) да и национальна тваринки задавила отдавать лишние деньги за разьем то сделал так. Ну а если надо будет поменять магнитолу, то пионер должен стать любой, ну а для другой придется разрезать кембрики и отсоединять разьемчики по одному. Ну времени займет чуть больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вообще все нафиг на скрутках зделал и изолентой заматал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Термоусадка рулить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Knyaz Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Использовал евроразъем. Отсоединять-15 секунд. Выдернуть аннтену и разъем разъеденить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот возникла необходимость подключить магнитолу перелопатил форум так и не нашел посему выкладую, мож кому пригодится распиновка ISO разьема автомагнитолы Вложение: iso2-.JPG [ 15.46 Кб | Просмотров: 693 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): Вот возникла необходимость подключить магнитолуперелопатил форум так и не нашелпосему выкладую, мож кому пригодитсяраспиновка ISO разьема автомагнитолы Вложение: iso2-.JPG это старый вариант, у меня такой на блапунктесейчас тонинький такой идет к магнитоле, но может быть и с таким переходником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да, это блаупунктовский разьем, стандартный без второй фишки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikola Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Доброго всем дня! Проблема такая: разжился магнитолой SONY XR-1253. Заведомо исправная, но когда её снимали с донора, оборвали питающие провода на колодке. Н крышке схемы нет, паспорт потерян (там 2 разъема - верхний на 4 динамика там все ясно, нижний - питание, ауправление антенной и что-то еще - всего 4 провода) Подмогните советом, какие и куда провода на етом разнесчастном разъеме. Красный, черный, синий и желтый. По логике красный - это +, черный масса, но при включении слышен щелчок на динамиках и все, ни кассета не играет (но тянет), дисплей не отражает режимы радио. Поиск в сети ничего не дал... Хелп плиз! На найденной на форуме схеме все соответствует для любой модели??? Контакты, которые есть на моей - обведены кружками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikola Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну дык я оттуда и взял схемку, чертить было лень, тем более на схеме все отмечено, а у меня просто папы торчат на отмеченных кружочками местах!!! И разъемов 2 а не 3 как на выложенной схеме. И я не знаю, что откуда там растет - в ЭТОМ вся трабла. Я поэтому и прошу уточнения - в моем случае это соответствует стандартным подключениям???? А то ткну что куда не положено - и "прощай, оружие" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поедь на радиобозар и там можно купить фишечку с проводами по типу разъема который у тебя на магнитофоне, примерно 3-5 баксов (Киев) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikola писал(а): По логике красный - это +, По логике может и +, но на практике не совсем. У меня на магнитоле + желтый, а красный какаято фигня другая, типа настройки сохранят, но особенность одна есть- плюсовой провод и земля значительно толще других проводов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 для тех кто не шарит в електрике (30) ето плюс постоянный тобиш с аккума а (15) ето плюс появляющийся с замка. liader(у) надо внимательней читать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вообщем такая делема: Купил себе магнитолу Prology MCE-527U. У неё есть 4 линейных выхода RCA и 1 выход на сабвуфер.У меня стоит в другой машине усилитель MAC AUDIO на 2 канала и сабвуфер к нему подцеплен в мостовм режиме. Я хочу эту магнитолу и усилок с сабом поставить в свой москвич. Вопрос: как мне к этой магнитоле подцепить усилок с сабуфером если на магнитоле у меня только один тюльпан на сабвуфер а с усилка идёт 2 тюльпана (потому что 2 кнала и сабвуфер в мостовом режиме) ?? или можно к линейным выходам RCA подлючить? как быть? схема выходов на магнитолу прилагаеться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все разобрался уже с магнитолой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на линейные выхода надо подключать, а с выхода на сабвуфер надо спаять два резистора 100 Ом как бы развилку 1в2 канала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): на линейные выхода надо подключать, а с выхода на сабвуфер надо спаять два резистора 100 Ом как бы развилку 1в2 канала А на кой такое творчество ? Саб общий для двух каналом, тем более есть выход с магнитолы для саба ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 Спаявать ни чего не нужно!Выход на саб вообще не трогать.Подключил к линейным выходам заднего канала и все.Все работает идеально и саб бахает как надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подарили мне вот такой мерсо-майфун, хочу поставить. Ктонибудь в курсе как код победить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем спасибо, код победил. Если кому надо калькуляторы кодов к штатным майфунам: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=186531 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз