GreenMile Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Одни специалисты БМВшники собрались, за рулем хоть сидели? Все на чем ездили "по понятиям" - уже давно развалилось и сгнило, собственно как и Москвичи, которые картошку и арбузы на базары возили. Контраргумент: одни наивные собрались, которые верят, что можно обмануть судьбу и задешево купить премиум тачку в нормальном состоянии. Брать бизнесс-сегмент, имея ограниченные финансы - это надо быть особо одаренным или наивным горе в семью.За 6к, навскидку, кроме ланоса: рено символ/клио, авео, саманд или бусика, например рено кенго пассажир, все это будет моложе на 10-15 лет, либо тех же годов пассат Б4, ёпель астра, которые будут в нормальном состоянии за те же деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 за 6000 под жопу можно взять Джили. точнее за 6850(голая комлпектация) либо добавить и взять голую нексию - 7700 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 за 6000 под жопу можно взять Джили. точнее за 6850(голая комлпектация) либо добавить и взять голую нексию - 7700 Нексию вообще брать нельзя, она даже до китайцев не дотягивается, ни по комплектации ни по безопасности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 бмв но за такие денги тяжело найти отличный апарат(но можна ) и как будеш брать найди хорошего человека по бмв что бы знал все подводные камни етой машыны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну раз у ж на то пошло....Все запаслись помидорами??? Лада Калина За 6000 можно взять, главное правда не попасть на вариант "из под такси". Готов выслушать всё что обо мне думают 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 А именно кучу дублирующих кузовных номеров а вообще самая неубиваемая тачка - кабан 600 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Бери новый ланос!! у меня у родственника прошол 220 тыс. без гемора 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну раз у ж на то пошло....Все запаслись помидорами??? Лада Калина За 6000 можно взять, главное правда не попасть на вариант "из под такси". Готов выслушать всё что обо мне думают помидорами? я думаю тебя щас закидают не только помидорами) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Контраргумент: одни наивные собрались, которые верят, что можно обмануть судьбу и задешево купить премиум тачку в нормальном состоянии. Брать бизнесс-сегмент, имея ограниченные финансы - это надо быть особо одаренным или наивным горе в семью. Так называемый бизнес сегмент это Е32 735-я. Е34 520-я это обычный автомобиль D-класса, не перекручивай. В плане ремонта и его стоимости - москвичевода совсем нечем испугать там. За 6к, навскидку, кроме ланоса: рено символ/клио, авео, саманд Что из этого будет не из-под такси с сумасшедшими пробегами? либо тех же годов пассат Б4, ёпель астра, которые будут в нормальном состоянии за те же деньги. За 6000 в нормальном состоянии не купить ни то ни другое, особенно Пассаты, владельцы которых (равно как и владельцы Аудей 100/A6 C4) возомнили эти машины живыми легендами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Уважаемый Расп, я ж писал что сидел и даже ездил некоторое количество времени за рулем не одного бмв разных годов классов и поколений по долгу своей службы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 у знакомого e34 с 2.0 брал за 8. абс не работает, кондиционер не работал. а в общем всё гут. ездит каждый день и много, меняет всё по надобности. благо бабло на эти замены есть. но денег идёт не так чтоб и мало. купив машину за 8 штук, готовь ещё 1 или 2 в течении первых нескольких месяцев могут понадобиться. а могут и не понадобиться лотерея. помидорами? я думаю тебя щас закидают не только помидорами) вот ты весь тут на майбахе ездишь, а русские машины ваще всё гавно! За 6к, навскидку, кроме ланоса: рено символ/клио, авео, саманд или бусика, например рено кенго пассажир авео за 6 тык? это либо битая под восстановление, или аццки срочная продажа. но на аццки срочном, обычно перекупы вполне успешно пасутцо. я когда искал, то за 6 тыщ с кондишками-гурами находились только ланосы, ито с пробегами 50+ а так около 6 тыщ можно взять пустого ланоса не катавшенгося в такси, до 50тык пробега. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 ИМХО: ланос в кредит... А то я вижу тему так: выбираем из двух или АЗЛК или ИЖ. Ну если автор просто "хочет" то имхуется мне шо он определился! ЗЫ: мерс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня м408 Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Оба авто имеют безупречный дизайн,хорошие ходовые и комфортабельные качества.Но сколько сталкивался с BMW могу сказать что машина очень не дешевая и капризная в обслуживании.Одних рычагов только на передне подвеске-тьма,а если ещё и учитывать состояние дорог,,,,Но если бы у меня были бы финансы на обслуживание,я не раздумывая взял бы.Я за BMW.Вот если хотите можно рассмотреть замену расходников на BMW e34 525 90г.в. Фильтр масла knecht-65грн Фильтр воздуха knecht 120грн Фильтр топлива knecht-150грн +масло если нормальная полусинтетика-60грн литр (в 525 идет 4литра) Колодки передние если что-то нормальное -300-350грн Колодки задние 200-250грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Так называемый бизнес сегмент это Е32 735-я. Е34 520-я это обычный автомобиль D-класса, не перекручивай. В плане ремонта и его стоимости - москвичевода совсем нечем испугать там. The BMW 5 Series is a mid-size / executive car (бизнес-класс zic!) manufactured by BMW since 1972. Ага, почти москвич, пойди посмотри сколько одна форсунка стоит на него Или поехать взять на разборке, которая непонятно с каким пробегом и когда сдохнет тоже? (: Что из этого будет не из-под такси с сумасшедшими пробегами?Все, кроме авео. Но мне это нравится, БМВ с сумасшедшим пробегом и сотней хозяев - это нормально, а все остальное - нет? За 6000 в нормальном состоянии не купить ни то ни другое, особенно Пассаты, владельцы которых (равно как и владельцы Аудей 100/A6 C4) возомнили эти машины живыми легендами не настолько, на сколько возомнили это владельцы БМВ. Пассаты не такие удроченные т.к. пользователи - немного другая аудитория, я же не гольф предлагаю. авео за 6 тык? это либо битая под восстановление, или аццки срочная продажа. но на аццки срочном, обычно перекупы вполне успешно пасутцо. я когда искал, то за 6 тыщ с кондишками-гурами находились только ланосы, ито с пробегами 50+ Ну если ты искал 3-5-летки, то конечно, а дорестайловых довольно много попадается в эти деньги с обычными пробегами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну если ты искал 3-5-летки, то конечно, ну дык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Ребят только не сорьтесь,вот про калину нимогу ничего сказать ни хорошего ни плохого,знаю только что жесткая очень, ланос впринципе ниче, на авео и ей подобные несмотрю, скажу так жены нет пока,детей нет пока, можно денег и в ино ввалить. Наверное стоит тему закрыть,ибо она уходит не в то русло. Спасибо большое)Как возьму отчет предоставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts