lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всем привет решил создать и свой гаражик ... машинку купил летом 2007, со "стукнутым" мотором... сделал капиталку, теперь потихоньку катаюсь, ремонтирую и облагораживаю... сейчас мотор 1.5, карб Солеск 083, БСЗ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 салончик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 под капотом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отличный цвет!!! Чего кномпок так много? О и дворнички крутые. А оранжевые такие существуют? не знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пасиба... убрал воздуховод и решил поставить туда тумблерки, отлично подошли планочки от люкса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это тазовские дворнички, от капедроса... оранжевых невидел, но есть разные цвета... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я бы себе бы оранжевые купил бы, но пока не задавался целью их найти. Сколько стояли? как стекло вытерают? лучше родных? Через вазовские конуса ставил? а зачем убрал воздуховоды убрал, отличная же штука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дворники брал за 60грн, трут нормально, мои старые вообще хреновые были и я эти сразу решил поставить... а ставил через самодельный переходник... :roll: а насчёт воздуховода, я себе зажигание с кнопки делал и переключатель печки у меня на проводах болтался, нужно было его кудато девать... та ещё и дополнительные кнопочки понадобились та и ненравился мне этот воздуховод и помоему бесполезный он совсем... :roll: вот так у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачет адназначна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 рано зачёт ещё ставить работы тут ещё по машине непочатый край... :wink: но думаю потихоньку справимся... и немного приятных мелочей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачетный мась!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurshik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Здарова, давно тебя не было видно! Смотрю работа продвигается нормально! За дворники красава, себе тоже хочу такие поставить, как их на рынке назвать чтобы меня поняли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DVA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хороший москвичек, дворники мне тож кста нужно менять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасиба усем, привет Shurshik работа продвигается, но медленно :cry: были бы бабулеты работа б пошла очень быстро ... дворники хрен знает как называются, попробуй сказать на 2101 пластмасовые или тюнинХ, мож поймут... а так просто по рынку походи, посмотри стопудово должны быть :wink: ... а я щас солексу мозг ипу , никак провал у мну не пропадает... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 "Бумеранги" они называются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 абалденый вид, наверно я свою тонировку обдеру и тоже также темно затонирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И заднее затонировал? Вобщем сильно темно наверно не очень хорошо, лучше чуток, чтоб не мешало смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всё прикольно, а чё тарпеда такая никакая. Ты б её покрасил или обклеил, вид намного лучше будет. Я с старой убитой сделал как новую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): абалденый вид, наверно я свою тонировку обдеру и тоже также темно затонирую. спасибо , мне нравится когда темно заднее тоже затонировал. ночью или верером конечно жесть, плохо видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Frairok писал(а): Всё прикольно, а чё тарпеда такая никакая. Ты б её покрасил или обклеил, вид намного лучше будет. Я с старой убитой сделал как новую. под торпедой ты наверно имеешь в виду бороду... сама торпеда у меня вроде ничё, не айс конечно, но терпимо...хотя старый хозяин умудрился её какимто макаром немного в оранжевый покрасить недавно щиток приборов поменял со стёклами вместе, я в шоке был... :shock: всё стало просто класно видно и читаемо... старые стёкла были какието мутные и покрашеные :? а борода эта с люкса, недавно только поставил, со временем обязательно покрашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасайте советом... , педаль сцепления не нажимается, находится в верхнем положении, при этом сцепление выжато (при заведённом двигателе включаешь передачу а машина стоит)... случилось это после того как несколько раз подрят выжал педаль... чтото заклинило только хз что, где копать в главном цилиндре или в корзине? :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Рабочий цилиндр сцепления... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скорее всего РЦС заклинил, в него копай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shadow Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по крайней мере ето лутше чем при віжиме сцепления ощущать педалью мясорубку ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 засада ещё в том что машина в гараже стоит без ямы, выехать никак, выкотить под горку тоже... ну буду пробывать чёто делать, спасибо за подсказки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз