Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 подскажите что делать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как замерял?По тех.можно проверить трос,прывод спидака и сам спидометр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На механизме спидометра есть специальный рычажок, регулирующий натяжение пружинки стрелки. Поворотом этого рычажка регулируется (увеличиваются или уменьшаются) показания спидометра. На разобранном спидометре этот рычажок четко виден. На показания одометра эта регулировка не влияет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В какую сторону брэшет? стрелка дёргается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vugar_1973 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какие шины? Со временем шины изнашиваются и диаметр шин уменшается. Отсюда и разница. Сам мерил скорость с помощью приемника GPS. Видать спидометр расчитан на шины с большим диаметром. Кстати, допуск, что перевышение скорости до 10 км/час не считается за нарушение ПДД отчасти связан и с этим фактором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vugar_1973 писал(а): Какие шины? Со временем шины изнашиваются и диаметр шин уменшается. Отсюда и разница. Сам мерил скорость с помощью приемника GPS. Видать спидометр расчитан на шины с большим диаметром. Кстати, допуск, что перевышение скорости до 10 км/час не считается за нарушение ПДД отчасти связан и с этим фактором. скорость +20 не считается, перечитайте ПДД износ шин на скорость влияет максимум на 1-2 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vugar_1973 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сорри, у нас +10 уже нарушение. Разные законы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість TAPAKAH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тоже такая проблемма,но радует только одно,он теперь может выжать 160км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): износ шестерен привода.новый поставь и будет тебе счастье)) Это ж как их износить надо!?!?На основании чего сделан вывод о погрешности спидометра?Какая резина,ГП,привод спидометра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зубья то мож и выедает,но обороты то его не меняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): как как?!от старости и от не качественного масла.зубья по середине выедает и все. не говорите глупости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 обман на 20-25 в минус. я боюсь забыть когда ехать буду!!!а в какую сторану крутить натяжку спедометра??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И ещё раз:на основании чего сделан вывод о погрешности спидометра?Какая резина,ГП,привод спидометра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 обьясните мне каким боком спидометр относится к електрооборудованию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Запросто:он стоит в приборной панели где все приборы электрические.А раз спидометр стоит рядом с ними,то автоматически и он становится электроприбором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну резина самая обычная! почти свежая.больше не знаю про спидометр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тибэ адин умный вещ скажу,тока ты не обижайся:там цифирьки есть типа 175/70 R13,165/80 R13 , 6,45-13 иль наподобие.Смотри. Почему решил,что спидометр занижает показания?????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НУ ПРО РАЗМЕРЫ НЕ СКАЖУ. НЕ ПОМНЮ.А ПРО ТО ЧТО СПЕДОМЕТР ВРЁТ ТАК ЕТО Я С ДРУГИМИ МАШИНАМИ СРАВНЕВАЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tadeush писал(а): обман на 20-25 в минус. я боюсь забыть когда ехать буду!!!а в какую сторану крутить натяжку спедометра??? Я не помню в какую сторону крутить, но там очень легко разобраться. ПЕРЕД РЕГУЛИРОВКОЙ ОТМЕТЬ МАРКЕРОМ СУЩЕТСВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАТЯЖИТЕЛЯ!!!В одну сторону пружинка натягивается (показания уменьшаются) в другую - наоборот. Вставь в вал спидометра (там где подключается трос) отвертку и слегка ее крутани. Стрелка немного отклонится. Теперь с той же силой крутани в крайних положениях натяжителя и увидишь, что в одном положении стрелка почти не отклонится (низкие показания), а в другом - стрелка зашкалит (показания завышаются).Исходя из этого выставь натяжитель так как тебе нужно. Может быть придется несколько раз проводить регулировку, чтобы выставить точные показания. У меня получилось с первого раза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tadeush писал(а): НУ ПРО РАЗМЕРЫ НЕ СКАЖУ. НЕ ПОМНЮ.А ПРО ТО ЧТО СПЕДОМЕТР ВРЁТ ТАК ЕТО Я С ДРУГИМИ МАШИНАМИ СРАВНЕВАЛ А почему решил,что у других машин показания верные?У большинства машин есть погрешность в показаниях.Проверь при помощи жпс,а там смотри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 TAPAKAH писал(а): тоже такая проблемма,но радует только одно,он теперь может выжать 160км сразу видно оптимист. в любой ситуации есть что нибудь хорошее. У кума на 408-м стрелку ложил. Я сзади ехал максимум сто. Тем самым рычажком регулировали, ничо не помогло. Только больше показывает. Так мы его благополучно заменили, и всё сразу прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О, а кто подскажет? Спидометр с недавнего времени начал прибавлять километров 10 к реальной скорости (скорость прикидывал по тахометру, резину/коробку не менял) а после 90км/ч стрелка вобще укладывается на ограничитель С недавнего времени на малой скорости начал посвистывать но это вылочелось щелбаном.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 На 165/80 отклонение в +5...+10, если верить ЖПС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз