SashaWhite Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 есчо и танцует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 Много видео от SashaWhite Кликабельно Саня ты уж извини что без спросу тут ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 В тот же день, вечерело ... Вроде все ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 Вот у нас на форуме еще фото выложили Гена подбитый: Просто красивые машинки: После соревнований, парк, днепр и т.д.: напишите кто-то один пост, я еще выложу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 Хорошие фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 Мда.... хорошо погуляли))))))))) видео - зачет, особенно понравилось что звук не искажает!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 Угадайте, кто еще не выложил свой отчет. Правильно это я . Часть первая. Сбор на площади в Черкассах, Участники и их автомобили. К выезду не могли не опоздать, выдвинулись около 6 утра Увидели всех уже на месте сбора на подъезде к Черкассам. Дальше поездка по городу и построение на площади. Несколько кадров посвящено пивному спонсору мероприятия Местные жители и жительницы Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 Продолжение... Леха почетно открывает мероприятие и толкает вступительную речь Информация от спонсоров Белый крокодил Никогда раньше не видел траликов с заборчиками на крыше Прдолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 ждемс продолжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 Заборчик на крыше - это антенна, он подьезжает к диспетчерской и по этой рации разговаривает с диспетчером. Вроде так. В советские времена еще было, щас может по другому. Утверждать не буду, мне так рассказывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ramirez Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Продолжение... и рекламная пауза (в колонках играет Ляпис Трубецкой - Харэ) Фотасессия тадааам! :lucky: Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Заборчик на крыше - это антенна, он подьезжает к диспетчерской и по этой рации разговаривает с диспетчером. Вроде так. В советские времена еще было, щас может по другому. Утверждать не буду, мне так рассказывали. нет "заборчик" фиксирует место и время прохождение контрольных точек по маршруту, На столбах тоже имеются девайсы .Когда тралик проезжает мимо происходит фиксация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 В "заборчике" забит номер тролейбуса по принципу штрих-кода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Ну примерно я угадал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Отчитался на пивзавод. Отнес 19 фоток А4, одну благодарность в рамке под стеклом, и чашку с символикой сьезда. Пивзаводовцы очень обрадовались, поблагодарили за хорошие фотки. Сказали, что чашка и некоторые фото, которые сами отберут, уйдут в музей, и подяка тоже пригодится. Приглашали обращаться к ним и в следующем году). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Отчитался на пивзавод. Отнес 19 фоток А4, одну благодарность в рамке под стеклом, и чашку с символикой сьезда. Пивзаводовцы очень обрадовались, поблагодарили за хорошие фотки. Сказали, что чашка и некоторые фото, которые сами отберут, уйдут в музей, и подяка тоже пригодится. Приглашали обращаться к ним и в следующем году). ето хорошо )))))как бы традицыя уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Да, нужно чтобы больше городов в которорых есть Пивзаводы были нашими спонсорами :D На бухло скидыватся не придется, как говорится смиру по нитке... Охтырское рулит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 блин, а я со своим организмом, в этом году даже не попробовал ахтырского... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Отчитался на пивзавод. Отнес 19 фоток А4, одну благодарность в рамке под стеклом, и чашку с символикой сьезда. Пивзаводовцы очень обрадовались, поблагодарили за хорошие фотки. Сказали, что чашка и некоторые фото, которые сами отберут, уйдут в музей, и подяка тоже пригодится. Приглашали обращаться к ним и в следующем году). Пля, првисеця всем передаю . Встреча была уже? Опять я все проене досмотрел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 15 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2012 Да все пропустил, готовся на след год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня с Одессы Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2012 Всем привет! Поздно конечно, но наконец доступ получил. Вот видео проишествия когда Одесская колона ехала домой. Смотреть со 2-й минуты. http://youtu.be/QJx72KoA_IM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2012 Эх блин, недавно на работе в свободное время пересмотрел еще раз эту тему...как же круто было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2012 Чувак мудак конечно. А с другой стороны - в первой части видео вас все обгоняют справа, а во второй - вы всех обгоняете слева. Обычно он как бы если едешь медленнее, то обычно правее едешь, что вас заставило ехать в левой полосе? Особенно если едете колонной - почемуе ехали не в правой полосе? Обсуждалось как-то уже езда в колонне, именно в связи с поездками на слеты и во время слетов. Вот и посчитал чувак на хонде вас мудаками, чесно говоря и я б так посчитал. Дальшейшие его действия конечно ничем не оправдываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2012 Чувак мудак конечно. А с другой стороны - в первой части видео вас все обгоняют справа, а во второй - вы всех обгоняете слева. Обычно он как бы если едешь медленнее, то обычно правее едешь, что вас заставило ехать в левой полосе? Особенно если едете колонной - почемуе ехали не в правой полосе? Обсуждалось как-то уже езда в колонне, именно в связи с поездками на слеты и во время слетов. Вот и посчитал чувак на хонде вас мудаками, чесно говоря и я б так посчитал. Дальшейшие его действия конечно ничем не оправдываются. Дело в том что там где ребята ехали в левой полосе, на правой наплывы асфальта и довольно серьезные и вполне можно пробить поддон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз