Гість мерсквич2141 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Помогите кто чем может. Неожиданно пропала подсветка панели приборов, а так же габариты. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если ЧЯ старого образца, то у меня проблема решалась простым шевелением и проверкой предохранителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предохраниель перегорел, либо окислись его контакты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість мерсквич2141 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 она то старая, но за левую сторону габаритов отвечает один предохранитель, за правую-другой, одновременно они вылететь не могли(хотя я их и проверял). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня однажды всё выбило. Остановился, покрутил и всё заработало. Потом купил новый ЧЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість мерсквич2141 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я думаю дело не в предохранителях. дело в том, что пока не включить кнопку габаритов, то ближний-дальний не включится, а у меня и ближний и дальний работает без проблем, значит питание на кнопку габаритов подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 загляни под чёрный ящик, там много штэкеров, проверь всё. бывает выпадает штэкер или провод из штэкера. ещё может быть на самой кнопке провода или в самой кнопке контакты подгорели. но скорее всего на блоке предохранителей провод отошёл. это бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тоже было. Оказалось предохранители все-таки, с обоих сторон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блин... банально кнопка навернулась... вообще с этим можно и самому за 5 минут разобраться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Самый лучший способ угадать мелодию это взять тестер и проверить всю цепь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість мерсквич2141 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо всем за советы, оказалась кнопка, блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мерсквич2141 писал(а): Спасибо всем за советы, оказалась кнопка, блин. то что я и сказал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати, если кнопку таки менять, можно освободить место под включение еще чего-нибудь. Недавно поменял кнопку включения габаритов на 3-х позиционную (освещения), в ней 6 контактов. На одну линию контактов - провода с включения габаритов (фиолетовый и синий состыковать), на другую линию контактов - клеммы с кнопки включения освещения приборки. Получаем следующее: 1 положение) выкл. всё; 2 положение) вкл. габариты; 3 положение) вкл. габариты и освещение приборки. Вторая кнопка свободна, можно испльзовать под доп. надобности не ковыряя торпеду! Кстати, может кто знает, существует ли 3-х позиционная кнопка + нажим ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз