mr. PAVEL Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 у него опель торпеда Я недочитал видать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Потекли грёбанные сальники коробки, теперь я уже хз что делать ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 жигулевские ставь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 так я кортеко ставил... явно получше жигулевских, мб фланцы ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 От Ниссана попробуй поставить. http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=159144 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 ну дык я эти и ставил ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 они есть Payen и Nissan. Хотя и качество обработки фланцев играет роль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Я тоже кортекко купил и шо не ходят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 ну как видишь, за 140 км потекли, надо фланцы отдать на нахромирование. Еще с салоне воняет выхлопом, но откуда тянет, не могу найти, пролезли сегодня весь выпуск, так и не нашли место где тянет, все отлично... единственно может тянуть где приварена насадка, думаю обмотать азбестом и попробовать, если не поможет, тогда для меня это уже загадка ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Потекли грёбанные сальники коробки, теперь я уже хз что делать ... Будешь решать проблему - Сделай как я - http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2901/2901/transiver/journal/897312/#post и тебе понравицца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Ну хвостовик я уже сделал так, а вот с полуосями наверное так и буду решать ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Какая насадка? Если с зади сделал "модно" Прямую насадку вместо изогнутой трубы вниз, тогда прийдется нюхать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Какая насадка? Если с зади сделал "модно" Прямую насадку вместо изогнутой трубы вниз, тогда прийдется нюхать ни хрена подобного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Какая насадка? Если с зади сделал "модно" Прямую насадку вместо изогнутой трубы вниз, тогда прийдется нюхать у меня прямая и норм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Я нюхал когда сделал и молча наблюдал как сосед лепит, через два дня сосед начал жаловаться шо воняет. Вот такое непорозуминня. Я читал что фланцы новые! На счет хрома сомниваюсь, может попробуй Кременчуг? Сегодня на рынке их щупал вроди гуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 уплотнитель меняй в багажнике, и ничего не будет вонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 ещо сколько выходит за бампер играет роль: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Уплотнитель это хорошо, нокогда опускаеш стекло.. Когда перешол на сток проблема ушла, возможно надо удлиннять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Уплотнитель это хорошо, нокогда опускаеш стекло.. Когда перешол на сток проблема ушла, возможно надо удлиннять вот вот... когда у меня уплотнитель не держал, я курил вместе с выхлопными газами. замена решила проблему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 уплотнитель новый, крышка сидит плотно ... Все уплотнители новые ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 А у меня такие же кортеко и немножко потное стало а так хоть бы шо. Хромируй посадочные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2013 у меня выхлопные газы проходили через кулису. там тоже посмотри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 Вчера ездил по делам на машине, приехал поставил машину, вернулся, заводить и .... тык тык и все. Ладно подрочил ключем начал заводить, завел проехал метр и заглох. Обнаружил, что бензонасос работает громко и явно не качает бензин, а работает в сухую или вообще подклинил... Побегал вокруг машины минут 5-7 повернул ключ и услышал как бензонасос закачал бензин, опять тык тык. с горем пополам завел. доехал домой, ради интереса попробовал завести дома та же история, пошел домой. Пару часов отдыхал, потом вышел и все работало как часы, вот теперь сижу думаю, что это может быть ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 14 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 скорее всего насос перегрелся. Когда остыл - машина завелась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 А стартер ? как вылечить то, это сейчас еще на улице не жара, а ведь скоро начнется ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз