Charger Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Привет , интересует радиатор прошу цену в лс , очень нужно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 хром гайки колес сколько за комплект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 Хром-гаек у него уже нету :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 3 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2012 Хром-гаек у него уже нету :-) Почем взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Эм... уже не помню, если честно... То ли за сотню все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 11 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2012 а оптика(в сборе) передняя в каком состоянии? если гуд готов забрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2012 интересуют петли багажника с торсионами о9945о2о27 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mаксим Опубліковано: 21 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2012 Треба БУС (блок управління склоочисником). є? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 21 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2012 Рессоры есть ещё? Цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alek Опубліковано: 27 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2012 зеркало с пассажирской двери, и термостат интересуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovan8214 Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 Рессоры сколько листов? Цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alek Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 боюсь получить второе предупреждение, но подскажите, пожалуйста, что такое батоны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 боюсь получить второе предупреждение, но подскажите, пожалуйста, что такое батоны? Это часть декоративной обивки двери.Крепятся над картой.http://images.google...bJdKIhQfWlIDQDA http://images.yandex...21609&noreask=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 6 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2012 Кнопка омывания стекла и дворников, с паузой (4-5 позицый) ? Бронь до выяснения цены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 6 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2012 накладки алюминиевые на внутренние пороги есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 Обновил первый пост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 Костя, глушитель живой? Нужен хороший за вменяемые деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexs_feo Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 интересует передний стабилизатор! если есть, сколько денег! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Omega Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Рулевой редуктор цена и состояние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Рулевой редуктор цена и состояние? Состояние очень хорошее, цена 220 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Ща забанят меня. Но я скажу!!!! Он крашен значит был реставрирован да еще и эксплуатировался цена ему 70грн! (красят именно переборщики в черный цвет для того, что бы второй раз данное устройство к ним больше не попало) Вот цена нового http://detali.zp.ua/...evoe_69481.html (неоднократно пользуюсь услугами данного магазина и знаю что в нем производят закупки продавцы на базарах и магазинах, после чего накидуют 50-60% и продают) НОВЫЙ 232грн!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Radem Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Там написано: Цена за единицу: 232 грн......!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Там написано: Цена за единицу: 232 грн......!!! Да!!! Полазьте по нему и посмотрите!!! Например новая полуось 117грн стоит, на форуме б/у 150грн, на базаре от 160-180грн. Я лично только там скупляюсь! Забейте силекон и полиуретан в поисковике этого магазина.... (все млять раскрыл, хороший, магазинчик))) Просто цены в этой теме из себя вывели...) ВОТ Зайдите прошвырнитесь ВСЕ http://detali.zp.ua/...text=%D0%9C-412 Мне както надо была одна маленькая часть с ремкомплекта кулисы ВАЗ2110, там цена 15грн, думаю нафиг мне весь комплект поеду на базар разукомплектовку найду, на базаре в киоске 30грн в соседнем 40грн тот же самиый комплект!!!!!! И купил одну фишечьку за 10грн. ( Лучше б комплект взял за 15грн) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Ща забанят меня. Но я скажу!!!! Он крашен значит был реставрирован да еще и эксплуатировался цена ему 70грн! (красят именно переборщики в черный цвет для того, что бы второй раз данное устройство к ним больше не попало) Вот цена нового http://detali.zp.ua/...evoe_69481.html (неоднократно пользуюсь услугами данного магазина и знаю что в нем производят закупки продавцы на базарах и магазинах, после чего накидуют 50-60% и продают) НОВЫЙ 232грн!!! я тебе отвечу: НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ! во первых, он стоял только на 1 машине, и даже ниразу не снимался то того как я начал разбирать(за свои слова ручаюсь головой!) и его пробег 42 т. км Машина была куплена моим дедом новой в 1991 году и 90% запчастей на ней заводские цену я поставил из того, что, на рынке реставрированый стоит 260 грн хочешь новый - покупай , я уговаривать никого не собираюсь, но качество новых запчастей скоро даст о себе знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 а оббивка потолка есть еще? какое состояние если есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз