Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Малолетки... да это бывшый Морфея)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Продолжаем наш безпредел... малые телик выкупали)) двиг еще на своем месте.. Пипец зрелище.... Двиг скинули)) чистый чистый!!! только немного пыльный немного... КаропкО Палянеззз)))мечта идиота, хуле)) маркировко...94 года Пейзаж, хуле)) Сидушка то моднявая))) Ногами заталкивал))) Разборко показало ооочень хорошую балку с рычагами которая пойдет мне на Баркас....хорошый выхлоп, недавно ставился... очень был удивлен тому что все очень хорошо откручивалось и снималось)))) кста, очень хорошые ресоры...не кому ненада? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ну ты плюшкин... Коробка зачет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оперативно! Сам разберал? Замок капота остался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сколько за ресоры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фим, почему я плюшкин? Жень, с батей вдвоем разбирали, двиг снимать помогли соседи по гаражу. замок остался но он там какой то не алё... Вов, сколько предложиш? зы: есть почти нулячий вакуум (не Лукас) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Топливну магистраль подгонишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 приежай, снимай)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Одним москвичем на свете стало меньше, но его частички побегают в других москвичях)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 озззи, петлллии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лежат в квартире у меня ждут когда их хозяин привезет коропочку и заберет их))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ой, а чё это матюки на крыше всякие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да малолетние существа нашли альтернативу забору... сегодня потратил 600грн на Лепсе и ничего не купил... пыльник на кпп, вертолет с подушкой под полонезКПП, шаровые(верх-низ), вазоуплотнители.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это не чего не купил ? хм. я думаю что вполне нормально затоварился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поставил трехрычажки с люкса, все жир все класс, только что то с самими переключателями, что не моргает фарами. Спасибо Кириллу за статью и СергеюВФС и Жорику за консультации))) (зы сука стрелку ложит ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты мега Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): поставил трехрычажки с люкса, все жир все класс, только что то с самими переключателями, что не моргает фарами. Спасибо Кириллу за статью и СергеюВФС и Жорику за консультации)))(зы сука стрелку ложит ) У мя на люксе тоже не моргает...хрень какаято Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 рычажок тип двигается но не гу-гу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ЫЫЫЫЫ))))) Сегодня розжился стеклом с обогревом с люкса)))) можете меня пристрелить, я не обижусь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нееее лутше сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я так и знал что ты ответиш))))) мне и так хорошо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я рад за тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): ЫЫЫЫЫ))))) Сегодня розжился стеклом с обогревом с люкса))))можете меня пристрелить, я не обижусь)))) у меня тоже есть, так что стрелять тебя не буду ))молодец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ))) а ты с донора снял? или на рынке нашол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): ))) а ты с донора снял? или на рынке нашол? на рынке, еще зимой 50 грн )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз