Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю студента Оззи с приобретением разварок ! теперь он куркуль в квадрате Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где фото, фото где??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 присоеденяюсь к поздравлениям!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гип гип хорей) но без фото дела не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а где замутил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): а где замутил? На металоломе под забором, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 неее..... ему сварили их. это свежие разварки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в Киеве? или где? скоко по деньгам обошлось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне кажется OZZY как появится он без принуждения все расскажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зная Оззи - явно в зажопьях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у него комп в ремонте сегодня должен забрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Днепр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): в Киеве? или где? скоко по деньгам обошлось? в днепре, 75 грн изготовление 1 шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Плохо Я так полагаю их надо в двойном количестве? нет в одинарном зачем в двойном то? ))они не два диска между собой сваривают а вваривают полосу по центру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прийдет Оззи, увидит свой гараж, будет шибко-шибко ругаться Так это, ну я вот например хочу 5 штук, это реально сделать? ops: А то резина лежит, одеть не на что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Прийдет Оззи, увидит свой гараж, будет шибко-шибко ругаться Так это, ну я вот например хочу 5 штук, это реально сделать? ops: А то резина лежит, одеть не на что... я ж говорю, сделать реально.У разборщиков закупить диски, отдать на разварку и отправить автолюксом.Шо б оззи не ругался детали в личке можно обсудить )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кирил, покупай диски и вперед! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мдээ... розвели тут... стоило мне достать розварки в другом городе, так нашлась такая контора в киеве... фото еще как мин 2 дня небудет, комп суки почининь немогут... а если паша будет подебивать дальше, я могу передумать, и останешся без сладкого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так, я ужо с компом, вещаю с девствено чистого виндовса))) скоро покажу фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Так, я ужо с компом, вещаю с девствено чистого виндовса)))скоро покажу фото... фото девственно чистого виндовса? ops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та да... вести с полей: померла электрика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот фотки наконец то.. был в селе, работой бабка пригрузила, с машиной не сильно занимался... сменил оптику, на одной фаре маса через раз есть, закрутил крепежные винты, света нету, открутил, есть свет...(Серег мож можно поменять ее?) не работают повороты, сцалки, не заводится, замок накрылся пушистым зверкём... фото разварок: и когда убирал в гараже(зы вопрос, эт у всех уборка в гараже заключается в перестановки всего хлама с место на место?) нашол те самые колеса о которых я рассказывал, те что с электрокары...лежали ооочень давно, но состояние новых...паралельно вынес 5 новых диагоналок которые рассыпались у меня в руках, и нашол 8 москвичевских диска, 4 под колпак хреновинькие и почти новые безколпачные)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, бедный мось таки просится на дорогу, а он умирает в гараже))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хоть бы разварку примерял чтоли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блядь, как я тебе ее примерю за 100км?? они у Паши в гараже лежать, буду зачищены прокатаны, покрашены и обуты тогда и станут на свое место))) жаль на них фальшдиски не станут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз