NEPTUN Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Ага так вот почему дверка менялась? Видимо Юрец-малец забыл ее закрыть,и дал задний ход! либо ветром рвануло... так было дело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 шо по чом? где новую кпп оторвал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Сразу переделывай, я вот никак не нарадуюсь, ни капли масла с кпп не течёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Сразу переделывай, я вот никак не нарадуюсь, ни капли масла с кпп не течёт! а вторичний вал имеет биение маленькое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Ага так вот почему дверка менялась? Видимо Юрец-малец забыл ее закрыть,и дал задний ход! либо ветром рвануло... так было дело? на фотке уже видно что вмятина есть)) шо по чом? где новую кпп оторвал? точно не помню уже, пару месяцев назад эт было.. 600-800грн точнее невспомню. у нас брал у кого то... Сразу переделывай, я вот никак не нарадуюсь, ни капли масла с кпп не течёт! та проблема с металоброботкой.. токоря что то пропали у меня, а те кто еще есть, в вскрсенье не хо брать заказы, а это единственный выходной у мну(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 на фотке уже видно что вмятина есть)) точно не помню уже, пару месяцев назад эт было.. 600-800грн точнее невспомню. у нас брал у кого то... та проблема с металоброботкой.. токоря что то пропали у меня, а те кто еще есть, в вскрсенье не хо брать заказы, а это единственный выходной у мну(( так там нужен координатчик, фрезеровщик, ну розумний токарь тоже сможет зделать. А так как у нас люди обленились думать головой то токарь примерно скажит как и мне " та шо ти таке видумав туда сьльнік ставить!! його там не було ніколи! поміняй резиночки та і всьо" п.с ти целишся на сток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 а вторичний вал имеет биение маленькое? вы про сальник кулисы? или про хвостовик кпп, в хвостовике я менял сальники на кременчуг, там сухо (кпп практически новая ей 50. тыщ отроду) а в кулисе я фрезеровал под авеошный сальничек, там где у нас колечко с пыльником стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 п.с ти целишся на сток? хз, полусток что ли не хочу фиаткпп пока лепить.. мне родная нрав(( вы про сальник кулисы? или про хвостовик кпп, в хвостовике я менял сальники на кременчуг, там сухо (кпп практически новая ей 50. тыщ отроду) а в кулисе я фрезеровал под авеошный сальничек, там где у нас колечко с пыльником стоит завтра может подьеду с Максом на форде к тебе с Пашей, поговорим по этому поводу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 э, стоп, завтра я еду за Пашей с паяльником и везу их к себе домой , будем мне сантехнику делать, хочу фильтры на воду вколхозить и счетчики поменять. Ты когда планируеш быть? мож мы до вечера управимся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 э, стоп, завтра я еду за Пашей с паяльником и везу их к себе домой , будем мне сантехнику делать, хочу фильтры на воду вколхозить и счетчики поменять. Ты когда планируеш быть? мож мы до вечера управимся... я понял. ну в любом случае я набрал бы заранее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 ок.. а в понедельник скорее всего буду мотор менять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 я тут это.. плюшками балуемся ударился в мейнстрим)) решил собирать 2.0 мотор) Думал забрать готовый у Geka, но подумав и посчитав что для сборки не хватает всего ничего: колена, кольца да сальники. Блок толстостен где то лежит, гильзы с посадочным 92 когда то привёз с России новые, поршня когда то купил у Паши Паштета, прокладка 88 где то есть.. шатуны тоже где то лежат купленные лет 6-7 назад у Сержа, новая передняя крышка с масло-насосом есть, новая цепь грм совковая есть, БМВ успокоитель тоже есть.. В общем психанув заказано и куплено: Колено 3318 у Odinochka, Сальник передний Витя Рейнц, задний сальник Паен, кольца Гётце с Фиат Дукато у Юры Dragster. Колено- 2000грн Передний сальник КВ Витя- 227грн Задний сальник КВ Паен- 60грн Кольца Гётце- 820грн по коренным вкладышам хотел купить ниссановские, но как то дорого что ли( да и не так просто вышло их найти. да и некоторые личности меня змзшными агитируют))) вот шатунные точно какие то ино поставил бы- да нету альтернативы для нас(( ну фоточки тем кто только фото смотрит: 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 А колено то агонь. Думаю шлифоват не надо если в допусках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Ух ты боком боком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Колено на промер полюбому, как я и говорил вчера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Колено на измерения, на чистку и замену пробок это однозначно, а вот точить скорее всего буду, для самоуспооения... Вот только пришёл от Юры Dragstera с колечками) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 А што колечки уже 820 грн стоят?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Юра, да колено в норм состоянии! Не шлифуй!!! Зачем? Если видно, что их вкладыши лишь слегка полирнули!? ПС. Сразу видно, что человек ,наконец то, работу нашел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 А што колечки уже 820 грн стоят??????В вск стоили еще по 153грн за шт, в пн уже такая лажа... Юра, да колено в норм состоянии! Не шлифуй!!! Зачем? Если видно, что их вкладыши лишь слегка полирнули!? ПС. Сразу видно, что человек ,наконец то, работу нашел! Это фото так показывает) промерка раставит вме точки над і))Про работу да, верно подметил)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Может, наконец, Юрины ништяки найдут свое применение?: D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 особенно ресивер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Зависть эт плохое чувство Сегодня съездил в анусай Киева на ул. Деревообробатывающую 5 за сальником КВ задним Пайен, водитель чуть не проклял меня) Зато вышел всего в 55грн Хочу кортеко, но что то нигде нету... Еще жду 2 ништяка, как оба приедут покажу оценят многие фетишисты москвичеводы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Юрик мы тоже могем померять, благо есть микрометр и плитки есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 ты о каких плитках? микрометр и у меня есть)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 эталонные концевые меры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз