chaika Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Ахтырка 6-го собирается приезжать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Тады и в программу надо изменения вносить - 6го с 17.00 - тщательная разминка печени перед основным праздником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Оно и так будет)), думаю. Только ж в следующий день за руль обязательно, надо быть аккуратным, и сдержанным )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Ребят,а у меня еще один человечек созрел, мне заявку заново писать? Денежку 190 грн завтра переведу и отзвонюсь. Или еще чтото нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Iks прошлую заяку отредактируй, а мы примем к сведению. лучше на форуме в личку отпиши, что оплатил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 в личку все скинул. Деньги пришли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 да. подретактировал список. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Отредактировал заявку,завтра остальное переведу и отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 На карту во втором посте добавьте еще место сбора и место санатория. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 ок. завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Вопрос такой: я не могу точно сказать, буду или нет, но у меня в Черкассах родня живет, так что в приниципе к наличию мест ночевки я не привязан, а вот на счет культурной прогаммы, в ней можно будет принять участие, заплатив на месте так сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 можно. просто чем больше людей заранее точно будут уверены в том что будут, тем меньше проблем будет у нас, даже в том же вопросе заказа еды и так далее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Так-с, в силу непредвиденных мною финансовых растрат майн аффтомобиль на встречу нихт поедет ибо остаётся до конца не доделан Зато поедем с женой на Цыплёнке Игорька! Буду всю дорогу пить пиффо и приеду на встречу пьяный А то на Харьковской встрече я жене аж обзавидовался, воны гуляють , а я руля крутю . Сейчас обсудим, а денюжку переведу завтра - послезавтра. Итого за меня с любимой: 120+120 (Участник принимающий участие только в застолье) +60+60 (номер «ВИП») =360 Якши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Еще один вопрос. В городе банкоматы Сбербанка есть? С них рубли можно снять? Или надо с собой все наличкой везти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Судя по всему, в Черкассах аж 2 отделения и банкоматов отдельно нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Эт я видел. Но ни где не смог найти, можно ли там с обычной карты денех снять, или надо отдельную для гривн заводить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 В отделении, думаю, можно, но это сильно неудобно будет, имхо. Они, во-первых, обычно работают через пень колоду, а во-вторых, всего 2 отделния на весь город. Я бы с деньгами ехал, по крайней мере с некоторой суммой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Так оно наверно и будет(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Лёха, деньги перекинул. 480 грн. Жду встречи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FarT0вЫЙ Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 меня не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 ник: dikij фио: Дикий Виктор Николаевич авто: ИЖ-412 коррида Харьков 2 чела (я и жена) проживание - средний нумер сумма: 260+190= 450 ща я в Крыму, 25-го переведу деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 ник: MADCAT фио: Смаглюк Геннадий Геннадиевич авто, цвет: АЗЛК-2141, белый город: Одесса категория, кол-во: Сам проживание: Палатка (беру с собой) участ. в заезд: да сумма: 230грн (правильно?) Оплачу в понедельник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 Эт я видел. Но ни где не смог найти, можно ли там с обычной карты денех снять, или надо отдельную для гривн заводить в любой обменке меняют гривны на доллар/евро/россейский рубль. и обратно. просто бери с собой рубли, поменять можно практически на каждом углу. только курсы заранее изучи, иногда они достаточно сильно разнятся. но чтоб наверняка небыло проблем, лучше ещё какую-нить сумму взять в баксах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
profesor Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 у меня вопрос!если у меня получиться,могу ли я приехать как участник за 60 грн и при этом заплатить эти деньги на месте?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 Ну вроде как буду ехать, надеюсь на это))) А вот по поводу на авто или пассажиром, пока вообще не известно (машина доживает свои последние деньки). Так что заявка будет только с оплатой, и скорее всего уже в начале следующего месяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз