trotssergey Опубліковано: 21 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2015 Вась,там круглосуточно надо такую вешать. Но скоро всё нормализуется) Девочка растёт. А пока " achtung minen"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 22 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2015 Макс в какушата не вступил? Не повторил мой подвиг? неее, Валерчик меня обереал повеселили ) -надо табличку вечером ставить-заминировано ) ) там есть уже на "выключателе", жаль сфотать забыл ну а я после Валеры, поехал проведать "Крокодила", который временно выгнал "Белого" из гаража, а заодно поставить "замки" на форточки "белому" купленные в куче с ништяками у DreaMinder, за что ему респект и уважуха и деталь копеечная, но в наши дни фиг найдешь ну и нсколько фото "Крокодила" и "Белого" 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 7 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2015 сегодня утром пронесся на встречу мне "белый" по набережной с батей за рулем блин а он красивый и батя к нему не только привык, но и тащится от него. ну в планах по белому: 1) поменять масло (уже с фильтром лежит в гараже) 2) настроить карб (нужен чел с прямыми руками) 3) настроить клапана 4) поменять провода или клемы от аккума (нужно еще купить) все остальное радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Сегодня наткнулся на видос, как мы едем к новому счастливомуобладателю Белого!))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Валер, ностальгия? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Таки ДА!!!!!!!!!!!! Соскучился, за падлой этой....))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 смахнул сегодня с белого снег, батя снял аккум. короче нужно искать аккум на скорпа и гнать его из гаража, чтоб белого поставить ну и масло поменять. ЗЫ займусь ним, как закончу "зеленого" да и батя пусть еще пару раз скатает на дачу 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 так возьми мой акум! Всеравно в доме стоит! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Макс, ты, по ходу, раз в неделю в "пятнашки" играешь стабильно Машины по дислокации местами меняешь так возьми мой акум! Всеравно в доме стоит! Ну да, я ж тебе вернул)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 так возьми мой акум! Всеравно в доме стоит! Валер спасибо, если кум не вернет, то скорее всего у тебя проситься буду Макс, ты, по ходу, раз в неделю в "пятнашки" играешь стабильно Машины по дислокации местами меняешь Ну да, я ж тебе вернул)) как на заправках и шиномонтажках удивлялись, когда я к ним на "зеленом" приезжал, мол - 18 как москали ездят? а хреново ездят, если мотор и коробку еще можно прогреть, то рулевое на червяке нет шансов ЗЫ хотя получил удовольствие от покатух на зеленом, хоть и с секасом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Та норм))) Зато Батины ДЖигули стабильно не заводятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 какую я ненависть поймал от тазоводов и таквроводов заводя зеленого и белого на МИНЕРАЛКЕ с полтыка парни тупо компрессия, карб и свечи я думал, что горб отрастет или стекла осыпятся 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Акум дома- не очень хорошо, в тепле саморазряд сильнее, потом на морозе сложнее отдать нужный ток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 В доме надо ставить на подзарядки, тогда все будет ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Хранить его в прохладе надо, полностью заряженым, тогда все будет ок))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Сегодня утром было скучно и я приехал к Валере за аккумом для "скорпатыча", но Валера или побоялся меня одного отпускать с аккукмом, или ему скучно было дома сидеть, и он решил устроить "марафон по пятнашкам и корчеванию". Взяв аккум, ветродуй и болгарку мы поехали ставить аккум (ну не самый обычный набор для установки аккума, но пригодилось все). Валерчик вкрячил свой аккум от таврона в "скорпатыча", потом лихо отпилил болгаркой от старого инжевого фильтра штуцера для "зеленого" и мы поехали реанимировать "зеленого". Там все было быстро и без эксцессов, что придало нам уверенности в своих силах и раззадорило навалить и накорчевать еще чего в "Белом". Короче выполнили обещание данное Роме почти год назад и поменяли в белом масло , потом достебались до фильтров и поняли что инжевый фильтр стоящий вертиакльно плохо прокачивается мех бензонасосом, оставили 1 с отстойником, покрутили карб и решили еще убрать запорный клапан на подачу, т.к. он там нах не нужен и вообще как показала практика с зеленым (лучшее - враг хорошего). Завтра откорчую запорный клапан, заменю кусок топливного шланга и если это не избавит от подергиваний и провалов, то придется ставить обратно АТ-шный карб (как батя ездил на этом ДААЗ 2140 Х.З.) ЗЫ да, разобрались почему так позно стопы загораются в "белом" , оказывается в нем "жабки" нет Теперь Валера обещает выкурить мануал и придумать как ее туда вкрячить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 как нет жабки? мож она гидравлическая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 ну вот так или Валера ее не нашел сигнал берется с ГТЦ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Ну, там клеммы должны быть же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Ну, там клеммы должны быть же. наверное они должны быть в 412 или 2140, а вот в 408 Х.З. нужно мануал курить или у Ромчика спросить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Разве там нет гидравлической жабки с двумя круглыми контактами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 сигнал берется с ГТЦ Он там одноконтурный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Разве там нет гидравлической жабки с двумя круглыми контактами? а где она должна стоять? Он там одноконтурный? был одноконтурный, но поставили двухконтурный ГТЦ, вакуум и дисковые передние тормоза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Эммм, тут без фото не разобраться. Поидеи было так http://i037.radikal.ru/1310/e7/5c8c14ca37a4.jpg ну или как-то так, а как теперь стало? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 как нет жабки? мож она гидравлическая? все верно в ГТЦ вкручена! Вот только поздно срабатывает! При тапке в пол. Нужно концевик на педаль поставить ПС. кстати, посмотрел фото и вспомнил, что трубочки резиновые на магистраль надеть забыл, в том месте где через брызговик проходит! Макс 8 числа давай белым займемся... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts