Sprat Опубліковано: 8 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2015 Наверное ж сами, как и фланец бензонасоса.... И чуть фото)) А зачем тройник? Есть такой, думаю выбросить в метал) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2015 Вместо сигнализатора!))) Но он действует только на половину бачка ГТЦ. Так что в планах, доукомплектолать ГТЦ крышкой с поплавком! ПС. Я отказался от установки стандартного сигнализатора, так как он часто выходит из строя или правильно сказать, часто не исправен!!! Из-за качества зеркала в корпусе и манжет. Ведь, мы все меняем ГТЦ и практически не задумываемся о замене сигнализатора.... А этот вечный. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2015 Пружины между передними колодками убери иначе пропадут тормоза. Вот такие должны стоять Почему они должны пропасть. Полный бред. Несколько лет так ездил, никаких проблем. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2015 Почему они должны пропасть. Полный бред. Несколько лет так ездил, никаких проблем. Аналогично! Отъездил на этих тормозах Я! Это с моего москвича. Никаких проблем! Диски установлены абсолютно новые))) Все работало и никогда не подводило! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 8 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2015 Пружины между передними колодками убери иначе пропадут тормоза. Вот такие должны стоять можно вопрос? что за куски пружин? куда они упираются и в чем их функционал? А зачем тройник? Есть такой, думаю выбросить в метал) лучше мне отдай есть еще задумка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вы гоните! Пружины так ставить категорически нельзя, правильно выше написали! Тормоза не сразу пропадут,а с износом колодок ход педали будет постепенно увеличиваться, и в один прекрасный момент его не хватит для остановки! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Гена, ты говори сразу что при полном сжатии пружины она превратится в распорку между колодками препятствуя трению колодки о тормозной диск. С новыми колодками всё окей а вот когда колодки отработают половину срока и пружина сожмётся... Просто не все понимают. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Последние лет 20 так езжу тоже с такими пружинами и нигде никогда не было недоторможения или еще чего-то. Понятно что если пружина больше чем надо в сжатом положении то она будет препятствовать торможению, но есть же голова на плечах. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Гена, ты говори сразу что при полном сжатии пружины она превратится в распорку между колодками препятствуя трению колодки о тормозной диск. С новыми колодками всё окей а вот когда колодки отработают половину срока и пружина сожмётся... Просто не все понимают. спасибо за развернутый ответ буду думать, ну и проведу эксперемент на "зеленом" (как вариант увода при торможении) правда я колодки в ноль никогда не тру, их дешевле поменять раньше, чем после огорчиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Да не вопрос, всегда пожалуста, для етого и есть форум Просто я считаю расточительтсвом менять колодки при износе в 50%, вот при 80% уже нормально но не больше 90 З.Ы. вот о чём я говорил, ещё и гвозди для полного комплекта Змінено 9 жовтня 2015 користувачем Susanin_Dead Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я думаю все поняли что имелось ввиду. Но сделать так как на фото выше - это же нужно быть полным дыбилом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Там пружины нормальные! Не б%%ите))) А колодки сточатся, когда мне на пенсию выходить.. Так, что это уже проблемы, внуков Макса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я не понимаю зачем изобретать сомнительные конструкции, когда можно поставить пружины по типу жигулевских и не думать-достанет-не достатнет и когда износятся колодки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Фото в студию! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Фото в студию! На предыдущей странице есть Ну или вот ка кна вазоклассике, на москвич их тоже адаптировать можно И да нормально тормозящие колодки должны изнашиваться, если они не изнашиваются-они или сгрызают диск, либо если не грызут-то он нифига не тормозит.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вы неповерите но адаптацыя ненужна, нада просто пойти и купить нужное, кажется от вольвы, была тема на форуме http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?s=5ae06ce14525168611b3c947a9f45cc0&showtopic=24917&view=findpost&p=486424 https://www.drive2.ru/l/1157838/ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2015 Собственно вот тема http://moskvich.net/topic/13460-импортные-пальцы-колодок-скобы-москвич/ ну тогда тем более смысл изобретать велосипед. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 17 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2015 до колодок руки не дошли, сегодня снял белого с зарядки (сутки заряжал аккум). Прогрел (завелся мгновенно), прокатился по гаражам и поставил обратно на ДААЗ 2140 мы не едем совсем, вот теперь думаю играться с настройками этого или вернуть обратно АТ в которого штуцера вклеял? ну и тормоза малость непривычны. Тормозит хуже чем "зеленый", но зато идеально ровно, даже с отпущеным рулем, но думаю, что тут все дело в вакуумнике. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Равномерность торможения от вакуумника никак не зависит, она зависит только от исправности тормозных механизмов на всех колесах 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Равномерность торможения от вакуумника никак не зависит, она зависит только от исправности тормозных механизмов на всех колесах наверное я не правильно выразился. на белом педаль более тугая, чем на "зеленом" (не хватает вакуумника), но на "зеленом" иногда бывает увод при торможении (левый суппорт срабатывает раньше или из-за пружин на правом суппорте или ГТЦ шалит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 наверное я не правильно выразился. на белом педаль более тугая, чем на "зеленом" (не хватает вакуумника), но на "зеленом" иногда бывает увод при торможении (левый суппорт срабатывает раньше или из-за пружин на правом суппорте или ГТЦ шалит А ничего, что на зеленом ГТЦ и вакуумник с ваз2108? и поэтому педаль мягкая. А на белом тормоза такие как и должны быть) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2015 хватит "беолму" лениться поехал в опытную эксплуатацию и прикатку тормозов короче первый раз на нем батя доехал куда ему нужно было и не заглох и т.д. короче корчевание мое и Валеры прошло не зря. Бате белый очень понравился, несмотря на то, что слез со скорпа ну и мое мнение, что машина живет, пока ездит, а иначе - это музейный экспонат ЗЫ Ром, верни в название темы "Белый Пони ", он сейчас как раз соответствует 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 белый трудится только радует, бате очень понравился, сегодня прокатился на обе дачи под батиным управлением и не взбрыкнул стал послушным а я и раньше говорил, что подружимся теперь продается 1 лишнее авто, скорее всего скорп, ну или "зеленый", денег времени и гаражей на все не хватает ЗЫ ну сам факт, что батя пересел с просторного и тихого скорпа в москвич, меня впечатлил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Это хорошо 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 3 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2015 а чего перемены радикальные такие? или папа стал москвичеводом и ездить на скорпе это не по москвичеводски? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts