Veldreg88 Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Неа!)))))))))) Покажу тебе шоб ты знал следующий раз!!!! Он не далеко от трассы находится. так что ежели че ты можешь быстро смотаться туда.! :blum: :blum: :blum: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, там магазин норм) Сам там тарюсь. Перед тем, как солекс ставить-надо бак подмыть. У солека более тонкие каналы. Плюс, солекс нормально работает в паре с БСЗ... Мне интересно, что у него именно отказывает? Всего ж 3 причины: Мож, трамблёр уставший? Или свечи какашечные? Или провода... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Неа!)))))))))) Покажу тебе шоб ты знал следующий раз!!!! Он не далеко от трассы находится. так что ежели че ты можешь быстро смотаться туда.! :blum: :blum: :blum: Валерчик ты ЗАНУДА и ЖОПОШНИК не даешь мне полностью облениться Да, там магазин норм) Сам там тарюсь. Перед тем, как солекс ставить-надо бак подмыть. У солека более тонкие каналы. Плюс, солекс нормально работает в паре с БСЗ... Мне интересно, что у него именно отказывает? Всего ж 3 причины: Мож, трамблёр уставший? Или свечи какашечные? Или провода... да не Серег, свечи и ВВ провода ГУД, там или фильтр или шланг. но то мы поборем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Свечи мерс, сразу видно рабочии без гари, провода с зеленого работали без промлем, я их поменял, лишь потому что мне они непонравились))) вот такая вредина я! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Я про отказ 2-х горшков))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Свечи мерс, сразу видно рабочии без гари, провода с зеленого работали без промлем, я их поменял, лишь потому что мне они непонравились))) вот такая вредина я! +1 да и за вчера я на нем больше 100 км накрутил, все было отлично. это приходящее в виде говна в карбе. Я про отказ 2-х горшков))) так их могло и по топливу или залить говном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 наверное заливает те где смесь богатая из-за короткого канала... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Понятно. Знач, надо мыть бак, продуть трубки. Потом солекс и бсз... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Потом солекс и бсз... Ну это "маст хэв" на любом Москвиче. БСЗ ставишь и просто забываешь что такое зажигание. То-же и Солекс но его надо раз правильно настроить и лить нормальный бенз. Фильтра само собой. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 БСЗ конечно вещь, но и оно иногда напоминает о себе, и главное всегда неожиданно, я так пару/тройку раз попался. то в мороз коммутатор решил сгореть, то ДХ развалился, то люфт оси появился. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, действительно БСЗ неидеальна. Ну тогда МПСЗ и модуль зажигания наше всё 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Эти вещи и их владельцы среди Москвичеводов уважаемые люди 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Да там такое зажигание что фору даст любому типу БСЗ. Только с точностью момента беда, как и у любого контактного. Фильтр там говно. Надо инжевый. Может и трубки. Может в баке шмурдяк от нашего бенза. Хоть делай отстойник в бак или что. Да что говорить, если инжевый фильтр забился за 500км, а форсунки надо чистить каждый год. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Так отстойник заводом придуман был в баке... Почему-то многие выбрасывают из или вообще не ставят при смене на газелевские 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 очень стабильный автомобиль )) сегодня утром снова льем и работает 2 цилиндра, стреляет во впуск и трубу отточенным движением рук моем карб, выкручиваем свечи и первая засада (на свече третьего цилиндра остался контакт с ВВ провода ), ладно поx пляшем 1,2 цилиндры работают 3,4 залиты. Нк третья понятна, но почему 2 раз на втором комплекте свечей и ВВ проводов мокрый 4 цилиндр? снимаем крышку трамблера и видим грязь на контакте 4 цилиндра. чистим, снова меняем ВВ провода, укладываю их в ниши. Врезаю еще один топливный фильтр, меняю кастрюлю на кастрюлю из посылки, меняю шланг сапуна (старый оказался короткий) и заводимся. малость стреляем, тупим, но после прогазовок становится лучше. принимаю решение гнать в гараж и корчевать его там с заменой карба и т.д. выезд на набережную, провалы, стрельба во все щели, пропал ХХ, начала почти сразу открываться вторая камера . что могло повлиять на ее открытие так и не понял, но забил и начал прогазовывать и ехать на 3000-4500 оборотов. перед гаражем он одумался, и стал работать как часики. (приведя меня в полный ступор и замешательство) жал ему минут 20 поработать на ХХ, потом покатался по гаражам, несколько раз заглушил и завел, все гуд. загнал его в гараж и решил скоротать время установкой магнитофона и заменой бачка омывателя (у меня от зеленого оставался белый он вроде симпотней). пока отмыл оба бачка, распаял евроразъем на алпайне + заодно перепаял разъем в гараже, начал тулить магнитофон. очень специфический секас. сначала он не входил в старую шахту по ширине (всегда был уверен, что высота и ширина однодиновых магнитофонов одинакова), ну а потом он не вошел по глубине ибо у алпахи с углов торчат шнуры антенны и управления на руле или подключения всяких яблочных девайсов . короче алпаха будет жить в гараже, а в белого куплю магнитофон попроще и покороче. ЗЫ короче весело и увлекательно провел день, заодно увидел, что лопнул пластик радиатора на галанте , а это дорого так что ближайшие 2 недели буду гонять на москвичах, скорее всего на зеленом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Да что ж такое то... Неужели китай начал нервы делать. Если что, есть мафон в ту шахту. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 объявляется конкурс вангователей )) Что с автомобилем происходит за ночь? ))) сегодня снова все сначала и даже еще хуже. менее чем за минуту наполнил гараж черным дымом (видимость не более 1 м ) я конечно сначала подумал, что он трофейный и фашисты отступая бросили это газенваген, но глянув в дату производства, понял что он послевоенный есть подозрение, что ушли плоскостя на карбе и на холодную он сосет со всех щелей, тем более вторая камера стала открываться на ХХ при легком нажатии на газ на 1/2 хода педали, а иногда и 1/3 кто что думает по этому поводу? высказываемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 Думаю надо поставить Солекс. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Да точно смокчет воздух. Пришло время ровнять плоскостя. Китай он такой китай. Причём в последний раз ровнял года 2 назад, знакомо это всё. Есть возможность - лучше другой карб. Или за неимением советский озон из посылки, только его пересыпать надо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Да точно смокчет воздух. Пришло время ровнять плоскостя. Китай он такой китай. Причём в последний раз ровнял года 2 назад, знакомо это всё. Есть возможность - лучше другой карб. Или за неимением советский озон из посылки, только его пересыпать надо. да умаял меня этот китай на первое время поставлю ДААЗ 2140 что из посылки после ревизии, а в планах поставить солекс имени Антона (завтра Рома rj_tommy если получится передаст поплавки и можно будет скручивать солекс + по мелочи в виде прикрутить штуцер т.д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Думаю нефиг херней страдать! А сразу делать солекс и ставить его на мосю!!! или давайте продолжать но уже с другим инстументом 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Валер, не факт, что мы его за неделю осилим, а с ДААЗ 2140 думаю за день договорюсь. там на солекса как бы не пришлось еще один канал сверлить + штуцер прикрутить к нему нужно (и не факт что мы его сразу найдем и под него окажется резьба). проверить плоскостя (его пару лет пинали по гаражу) злой Валерчик с БУБНОМ - лучший инструмент для москвича 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Шо там его ставить... 2 часа с перекурами... Тема с тросовым приводом-вообще не тема) ОЗОН привези - я гляну, шо там) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Шо там его ставить... 2 часа с перекурами... Тема с тросовым приводом-вообще не тема) ОЗОН привези - я гляну, шо там) да ставить то его не долго, но лучше ставить его чистым, с идеальными плоскостями и жиклерами по мануалу, а касательно солекса, то его еще нужно будет переделать с троса, проверить плоскостя, притулить к нему штуцер, поплавки и т.д. там его еще в божеский вид привести нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Ну а шо вы хотите. Тому китайоозону уже 4 года. Мне вообще с ним повезло, обычно китайокарбы больше года не живут. А так - пол года. Так на вид новьё и красивое типа, а по сути - годиться только чтоб в ПТУ показывать. а касательно солекса, то его еще нужно будет переделать с троса, проверить плоскостя, притулить к нему штуцер, поплавки и т.д. там его еще в божеский вид привести нужно А развёрнутый не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts