pro100Spider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2Grandville, чёт выглядят как будто уже немало побегали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тебя стоят разрезаные сайленты вверху, по-идее нормальные, но выглядят так, как буудто их молотком забивали. Во всяком случе, верхний рычаг снимается очень легко и быстро, так что можешь пока с этими поездить. Ты мне одно скажи - центральная втулка сайлента торчит дальше чем внешняя обойма или нет? И с обоих ли сторон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Ты мне одно скажи - центральная втулка сайлента торчит дальше чем внешняя обойма или нет? И с обоих ли сторон? Да вроде вровень с внешней обоймой, но на одном рычаге немножко выступает мм на 3 - 4. А вообще мне что то не нравиться ширина желоба для сайлентблока на одном рычаге, она уже и на нее хуже опирается сайлент, это нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 рахитная какая-то та короткая втулка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та отож! Наверное пойду ее поменяю, мне самому что то вообще не нра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нормально, у тебя просто рычаги разного производства. На родных рычагах опорная втулка как раз узкая. Мне вообще кажется, что с узкой втулкой - еще совесткий рычаг с советским сайлентом, намного красивее и то и другое выглядит. Ты эти рычаги приложи рядом и сравни чтобы габаритные размеры были одинаковые у "рогаток" и по длине, иначе никогда кастор и развал не собирешь. По поводу сайлентов я уже свое мнение сказал, заглядывай в них периодически и будь готов менять в случае чего Правда тут кроется еще одно западло, которые ты никак не проверишь. Часто нановых рычагах втулки стоят несоосно, т.е "рожки" немного искривлены из-за чего могут страдать сайленты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ок, спасибо, за ценные советы, будем посматривать на сайленты иногда, рогатки померял, одинаковые слава богу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нашел амортизаторы Delphi (типа Польша) на 412- 2140 масляные. передние 75 грн/шт задние 80 грн/шт Стоит брать или нет, кто то сталкивался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ничессе о_О Ну, делфи хорошие аморты, во всяком случае не ровня СААЗу и АТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бери! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Delphi - это усовершенствованная версия аммортов Рascal? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз