SashaWhite Опубліковано: 7 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2011 Собстна сабж. Подключил я лампочку в торпеде вывел провод и начал его тянуть, но решил проверить роботоспосбность, начал коротить провод об кузов - лампочка то загорается - но пр корочении провода проскакивают искры . Чото сыкотно мне стало... Хотя случаев взрыва баков я не знаю... Шо вы думаете по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 7 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2011 Обсуждалась не раз эта тема, номальное явление вроде как, т.к в таком исполнении идет с завода и бензин поджечь оно не в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2011 Собстна сабж. Подключил я лампочку в торпеде вывел провод и начал его тянуть, но решил проверить роботоспосбность, начал коротить провод об кузов - лампочка то загорается - но пр корочении провода проскакивают искры . Чото сыкотно мне стало... Хотя случаев взрыва баков я не знаю... Шо вы думаете по этому поводу? а ты намочи контакты бензином и погляди если чо, в баке контакты всегда в бензине.(или хлюпнет на них, или пары оседают) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2011 а ты намочи контакты бензином и погляди если чо, в баке контакты всегда в бензине.(или хлюпнет на них, или пары оседают) не ссы парьтесь, на тазе так с завода и нечего,ешё не кто не взорвался, в том числе и я, просто в баке практически нет воздуха,один бензин и пари онного, так што взрываться нечему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 8 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2011 Поменяй лампочку на диод - искры уже не увидишь, не те токи ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2011 У нас такое сделали http://moskvichemania.ru/topic1477.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 ну так в 41-м есть такой контакт и спираль указателя - замедлитель у нас в приборке (схемка печатный монтаж). У меня спиралька от времени перетерлась я ее поменял - взял от другой машины вживил ее в наш все подошло хорошо и работало и лампочка в том числе. вот про искрение и не задумывался т.к. выполнено так с завода и про безопасность думали раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз