leon Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Я ваз поставил обрезал как надо и все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Ваз это 2109? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Да у меня на ляде и нормальная а на дверях уже край.кузовная,или дверная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 кузовная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Или от 8ки ВАЗ,или от 2111 ВАЗ,на передние двери лучше от 8ки,они с запасом по длинне(в 8ке двери большие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 уже заказал 2111. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Уплотнитель ВАЗ 2112 - 3920мм Уплотнитель ВАЗ 2111 - 3760мм Вот как раз этого кусочка и не хватает ) Вот рисунок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 воооооот... значит брать надо 2112 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 воооооот... значит брать надо 2112 Ага )) и еще лучше мерять, что берешь. Там допуски + - 12см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Получил посылку.поменял уплотнители.Нормально стали как родные задние двери туго закрываються.ну думаю со временем резинка уляжиться.Ещё поменял левый робочий тормозной цилиндр. а то старый заклинил и левое колесо перестало тормозить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Ручник подрегулировал после замены,или не понадобелось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Тріхи підри гулював Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2015 Ездил Шершнем на море Чигирин-Николаев-Луговое-Коблево-Одесса пройдено 980км Перед поездкой установил новые задние аморты газ-мяс .что привело к поломке в пути вырвало верхний пятак крепления штока аморта.Там по ходу уже была трещинка старая ну её по ходу доламало.до Николаева доезжал на одном аморте.В Николаеве спасибо большое одноклубнику scoryc за то что помог устранить поломку и дальше я поехал на всех амортах)))) что для наших дорог очень важно.Теперь положительный момент )заказал себе гбо Редуктор Тамасетто АТ-07 Балон такой Всё новое обошлось 4174 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 1 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2015 Дай сцылку на ГБО я так вижу там наружный ТОР на 14,или я ошибся? Как на задних газо-мясах понравилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2015 Заказывал на этом сайте вот этот http://gasmaster.com.ua/gazovye-ballony/ballony-propan-toroidalnye-naruzhnye/но перезвонили и сказали что этого нет есть тот что на фото на 100 грн дороже. газ-мяс нормально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Потихоньку устанавливаю гбо своими силами. осталось кнопку подключить и клапана и магистраль проложить.походу ещё и с ланоса резинки поставил на выхлоп. Сильно за резинку под балоном не пинайте она там временно ) заменю обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Я смотрю ты редуктор последовательно подключил...обязательно дай результат! а клипсы для магестрали нашел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 в комплекте шли металические . Я смотрю ты редуктор последовательно подключил...обязательно дай результат! а клипсы для магестрали нашел? А результат дам как похолодает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 А причём тут похолодание? многие жалуются на завоздушку редуктора,и всякие непонятные проблемы с СО,желаю прочитать от тебя как работает СО,и почемуто никто толком не может обьяснить почему фирмы подключают паралельно,воопчем прогревай до включенния вентиля и прогони машинку по трассе, а потом на следующее утро опять выйди на трассу и дай по педали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Ну сегодня после установки километров 20 проехал температура не лезла.хоть и жарко сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 прогрей до включения вентиля,я так понял ты его просто включил в систему и на этом остановился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Включался вентиль сегодня посмотрим завтра что будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Завидую белой завистью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 а где вент коробка на балоне.?дак редуктор подключил паралельно? или последовательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Редуктор последывательно.а вент коробки пока нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз