GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Может турбина? Грозить оно может только бедной смесью, от чего будет хреново ехать. Но свистеть помимо колелктора может еще ремень генератора, подшипники помпы или генератора. У меня генератор свистел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прогар вызывает детонация, которую вызывает обедненная смесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж, а какое давление масла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж если есть падсос воздуха то смесь обедняетса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У мну тоже свистел как турбина мотр что был 1,6 когда обороты были к 5ти тыщам и выше. Та я забивал. Грешил на ремень или типа того. Я так очень редко крутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера изрядно намокла машина: попал в лужу глубиной около метра. Сегодня заменил стартер и снимал полностью трамблер. под нижнее крепление, где была прокладка (сгнила) добавил герметика, все. Теперь всегда давление масла от 6 до предела прыгает!!! датчик давления M9 - новый. менял два месяца назад. В чем может быть проблема???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где-то намассу пробивает провод показометра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прошелся по всему проводу - замыкания нет. Но появились новые показания. При включении питания стрелка медленно ползет до 4 кг. при включении зажигания - медленно до >6 и при езде постоянно >6. Проблема в датчике или показометре??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я бы сказал в датчике трабл он как бы намок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 походу нет. отсоеденил вообще провод от датчика, показания не изменились. значит показометр сдох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тажа проблема только когда заводишь показывает 2.5- 3 кг когда едишь постоянно 6 давит! датчик я поменял svip как с этой проблемой справился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз