Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 положи на поршень кусочек пластилина, и прокрути с новым распред валом 1 такт, и ты увидешь какой там зазор. Я только одного не пойму, с твоих слов, Тарасовский вал у тебя не крутиться больше 6000, тоесть ты этот вал уже ставил. А теперь ты вдруг задался вопросом, а достанут клапана или нет... странно как то. Ты вообще его ставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А представь если размеры шеек РВ разные в разных валах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не все, еще снять капот и радиатор, иначе вал не выйдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отпустить клапана еще нада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тепловой зазор больше здалеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERG MARTIN писал(а): hitman47 писал(а): тепловой зазор больше здалеть Ты имееш ввиду что с Тараса рапредвалом неужно больше зазор делать? Почему? чтоб вал вышел, только спотри тарелочки не потеря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И ветошью каналы слива масла позатыкай, бо если колпачки - толкатели упадут, то могут в них провалиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ПАН Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Проблема собственно вот в чём. Блок у меня поздних выпусков(без колечек под гильзами который) с увеличенными диаметрами посадочных отверстий под гильзы. И при расточке полторашных гильз до 85 мм уж очень тонкая гильза получается. И если в старом полторашном блоке это не имеет практически значения(гильза-то плотно входит!) ,то в моём блоке как раз из-за неплотной посадки через некоторое время гильзы внизу приобреьают овальность. Кто как выходит из этой ситуации? З.Ы. Совет поставить другой блок не принимается по причине старого техпаспорта с вписанным номером двигателя и ездой не только по Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ничего небудет, у меня также, есть заводская переходная поршневая, и то што переточил ето мелочи, пасади на нормальный герметик, есть спецыальный для гильз, хатя если просто ездить можно и на казань или виктор реинс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ПАН Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: нормальный герметик, есть спецыальный для гильз Это какой? Как называется?А я обычным (что уксусом воняет)мажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 токо попробуй, бери казань, онн белый. и невоняет уксусом. а спец герметик тебе непокарману. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я так понял что низя герметик под гильзы тот что уксусом воняет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если хочешь, можешь отвезти блок и гильзы 1,7!!!(посадка 92) на проточку.. пусь твой блок подгонят под гильзы 1,7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ПАН Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да,я думал об этом. Но ИМХО,гильзы "совдеповские" лучшего качества были,чем те что сейчас продаются. В чём и состоит вся прелесть их использования. Да ещё есть знакомый расточник,который правильно точит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ето зло, парашу арбо в двиг, пакажыте мне урода каторый их делает, а кто им пользуетса совет - менять нада на казань. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз