Sally Porsche Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 А я вот хочу в Чернигов!!!!Это родина моего супер-мужчины !!!Он туда хочет,а я его поддержу в этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 я за Черкассы... я там был один раз летом, мне очень понравилось. Летом город на Подол киевский очень похож Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Ухты) Хорошо ребята, давайте ближе к телу, время то идет Голосовалку изменил. ГОЛОСУЕМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Ой!!! стой!!!! Зачем изменил голосовалку то?????????????????????? Верни как было.... Зачем это, смысл???? Это что всем переголосовывать???? Да и в прошлой было видно кто за что голосовал. Как минимум это не справедливо по отношению к тем кто оставил свой голос, и к тем городам кто принимал участие в голосовке!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 вернуть не смогу( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 ну мне допустим чтоб проголосовать сейчас, нужно удалить свой голос и голосовать за ново.... хотя в данном случае не показывает как и за кого я голосовал((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 А оно не голосуется. Голос простит удалить, удалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 У Одессы было 38 голосов Черкассы 56 Луганск 16 Чернигов 15 Вроде было так, можно изменить голосовку и запретить переголосовывать, то выйдет что те кто проголосовал не смогут оставить свой голос повторно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Паштет - я в ахуе , поголосовали ёпт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Паш, у модеров вроде уже нет возможности добавлять голоса, можешь сделать так как было и добавить голоса как было. И поставить запрет переголосовки, чтоб форумчане не смогли удалять свой голос, получится что те кто проголосавал уже голосовать повторно не смогут, а новые смогут оставить свой голос. Подсчет останится верным и правельным как и был, только переголосовки не будет. ладно, ща сам попробую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 ну нифигасе замесы.... зы. мессер во временном разделе есть тема "Ыыыыы" мы там с голосовалками тренеровались 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 ну там это есть, а тут добавить голоса - нет, ну вообщем попробуй сам, может выйдет, я указал сколько голосов было, ну я думаю ты суть того что я писал понял, помоги, может выйдет)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 нельзя походу.... нуна удалить опрос и создать его заново. но тогда собьются голоса тех кто голосовал и будет ваще полная жопа нехорошая ситуация получилась 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Ну не знаю по поводу того как можно ли голосовать, но если удалишь свой голос, то голосовать не сможешь, а количество голосов при этом не уменьшается, значит все норм)))))))) вроде как вернулось все во свояси) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 во, ща вернулось 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 А че ни кто не голосует??? Ребят, осталось чуть больше пол месяца))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 потомучто вот - [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. ошибку выдает! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 а сейчас? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 О! гуд... я что-то на чекбоксы внимания не обратил!) я давно с формами не работал... типа чекбоксы для несколько вариантов а radio только для одного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre-simf Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 Есть, проголосовал.. я за Одессу, но приму естесно любое решение форумчан)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 11 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2011 проголосовал за свой родной город.. но ребята я здраво расуждаю... и не могу понять кто будет заниматься всей организацией в Одессе .. поэтому каково не было бы решение полюбому приеду чего бы мне этого не стоило.. но времени еще много в переди....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 12 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2011 Проголосовал за Одессу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 12 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2011 Может люди которые из Луганска и Чернигова переголосует? ПС я голосовал за Одессу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 12 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2011 и не могу понять кто будет заниматься всей организацией в Одессе Гм. ну кроме нашего клуба особо некому)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 12 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2011 ошыбку выдает говорит на вопросы надо ответить. Предпочтительно Черкасы, центр украины, добераца большынству одинаково, можно отдохнуть гдето на берегу днепра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз