Сергей412 Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Привет донецким москвичеводам)) Планирую в конце месяца (на праздники) устроить автопробег своему Комбику и сгонять на Азовское море (Ялта, Мелекино, Б.Коса). Вопрос, едет ли кто из клуба на море в тоже время и в том же направлении (просто хочу состыковаться, чтоб ехать компанией). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Будете на Бердянской или Обиточной косе - заежайте, устрою экскурсию по городу, местам отдыха и остальному. Есть некий интерес присоединиться к вашей компании, но посморим как у меня будет со временем. После 22 точно свободен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 После двадцать вторОГО числа или после двадцати двУХ часов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Можно подумать никто не понял что за число 22. После 22.06.11 ессно. После сдачи дипломки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 После 20-го полюбому в Бердянск еду, а вот своим транспортом или нет... не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 планирую с 20го сидеть в багнючной ялте. в бердянск буду мотаться стабильно. мож и куда дальше пошурую в целях экскурсии. как причухаю, поднаберу Привет донецким москвичеводам)) Планирую в конце месяца (на праздники) устроить автопробег своему Комбику и сгонять на Азовское море (Ялта, Мелекино, Б.Коса). Вопрос, едет ли кто из клуба на море в тоже время и в том же направлении (просто хочу состыковаться, чтоб ехать компанией). я осенью ездил таким однодневным автопробегом. прикольно было. даж поломка и ремонт у одноклубника были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Та было дело... Карта кстати так и лежит. Может кому то в этом году пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Планирую в Бердянск в начале июля! Если только холеры не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 От ёпт. Вы верите всему что говорят по зомбоящику? Я говорю точно - у нас пока что нет никакой холеры и прочей. А вообще то палочки и бактерии в заливе всегда были есть и будут. Это дело завозится приежими "каларадами", приежают купают своих собак, бухают и ставят свои условия. Это всегда так было есть и наверное будет. Просто совет отдыхающим одноклубникам: купаться у нас можно и даже нужно, можно лечится в грязевых ваннах. Вот только пить и глотать нашу морскую воду нельзя, особенно с залива. Но есть вполне отличные места, заповедники и прочие местечка, о которых знают только горожане, и конечно же они не скжут об этом никому из приежих, где очень классно отдыхать. Так что приежайте, а там подумаем. Насколько я знаю серьёзная ситуация в Мариуполе, там действительно нельзя купаться, и у них там эпидемия холеры. Но у нас такого пока что нет. Так что как надумаете ехать, обязательно сообщите мне, попытаюсь точно узнать есть у нас что или нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Мне больше Приморск нравится,там вода чище!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Ромчик, а ты далеко живешь от 3 пляжа? Или от зоопарка "сафари" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Планирую в Бердянск в начале июля! Если только холеры не будет дык холера в мариуполе. и вродь предварительно говорят что вызвана фекалиями из городской канализации... сколько лет лили, теперь доигрались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 От 3го пляжа относительно далеко, 8км от меня гдето. Я живу на окранине со стороны Мелитополя или Запорожья, а 3й, Горького, ЖД это центр города. В приморске и людей меньше, пляжи больше, да и город сам поменьше и вытянут вдоль моря. Потому и не удивительно. ПС. Есть мангал и все принадлежности. Можно будет чего то такого придумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Рома, а Бердянские еще есть? Буду ехать - сообщу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 На форуме нету. А так знакомых - полный город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Да я за форумчан спрашиваю. Ты там че один? Как и я тут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Привет Всем, мужики, а может автопробегом на Крым рванем всем нашим Донбассом , было бы круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Привет Всем, мужики, а может автопробегом на Крым рванем всем нашим Донбассом , было бы круто дороговато... или у тебя есть бочка бесплатного бензину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Привет Всем, мужики, а может автопробегом на Крым рванем всем нашим Донбассом , было бы круто Мысль отличная, сам так хочу автоколонной Москвичей в Крым. Но Скорп прав - не по деньгам пока такая роскошь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 НУ так все-таки, на празники кто-нить из Донецких на своей машинке собирается на море???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 если с попутчиками не на много дороже автобуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 57грн автобусом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 57грн автобусом. это от вас, а от нас в 3 раза дороже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Да ладно, я ежу каждый год, туда и обратно. В последний раз от вас было 57. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Да ладно, я ежу каждый год, туда и обратно. В последний раз от вас было 57. скорее всего под сезон в очередной раз поднимут. кстати к бердянск терь буит ходить дизель поезд. помойму иловайск - донецк - блаблаблаблаблаблабла - бердянск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз