D.mon Опубліковано: 29 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2011 А фотоотчет где? Надо глянуть обязательно! А покритиковать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2011 Дима , у тебя одно на уме ) сегодня вечером скину..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2011 Канешно))) Какая же это работа без конструктивной критики ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2011 сегодня прошёл ещё один день, все мои друзьями были в городе гуляли, но я ведь необычный поехал в деревню, (перед этим искал 2 часа по нашему городу , где же всё таки краска под метал, наконец-то нашёл, какая уведите потом на подвеске, шикарная) что я сделал , пока пусть останется в секрете, хочу показать вам сразу законченный проект.......... но всё таки фото 1 выложу, как чищу рычаги , под хром краску не хочется красить)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2011 тогда лавочку покрась, пусть будет ка новая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 тогда лавочку покрась, пусть будет ка новая это уже девочкам дадим на покраску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Еще и заборчик можешь за одно покрасить, а то уже краска начала облущиваться Кстати, зачем ты их так начищал? Все равно они в агрессивной среде будут работать и ржавчина полезет при любом раскладе. Ну а так ЗАЧЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Еще и заборчик можешь за одно покрасить, а то уже краска начала облущиваться Кстати, зачем ты их так начищал? Все равно они в агрессивной среде будут работать и ржавчина полезет при любом раскладе. Ну а так ЗАЧЕТ! спасибо за зачёт ну во общем сделал заказ 8 сайлентблоков из полиуретана, скоро привезут , покажу был у токаря , проточили ЦО вместе , но это ещё не конец, ещё много работы с ними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 3 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 Работа хорошая ...ещё много работы с ними. Хм! А ты что думал в сказку попал? ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2011 завтра поеду заканчивать, но щас выложу фото, короче ребята, я много писать не буду ,скажу лучше "Не попадаться мне спереди" балка усилена и могильная плита стоит прямо по курсу( на этой фото её не видно) !!!!!!!! а вот и загрунтованные ребята Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2011 Вань а у меня для надёжности варена ешё одна пластинка, между салентами ,на нижнем рычаге-только в верху ,мож и тебе надо былло вварить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2011 Вань а у меня для надёжности варена ешё одна пластинка, между салентами ,на нижнем рычаге-только в верху ,мож и тебе надо былло вварить??? неа, мне и этой хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 5 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2011 ты думаеш он на нем окопы преодолевать будет?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Ну вот и я ) , день удался очень тяжёлым, но я не плакал и покрасил всё тут не все фото, очень устал тока 3 раза палец сумел на жаться на кнопочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Классно получилось Вано! Работа не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Классно получилось Вано! Работа не стоит. Саня ,ну мы ведь с тобой москвичеводы :blush: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 молодцом. траву зачётно покрасил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 А кузов?Рычаги и балка то так мелочевка!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 молодцом. траву зачётно покрасил Старался А кузов?Рычаги и балка то так мелочевка!) с начало мелочёвку, на кузов у меня другие планы, и конечно я уже тут говорил, что с начало надо сделать подвеску , а потом уже кузов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Крепления двигателя хорошо усилил Это нужное дело. Обычно со временем отрываются по шву. А верхние рычаги обварил по кругу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Крепления двигателя хорошо усилил Это нужное дело. Обычно со временем отрываются по шву. А верхние рычаги обварил по кругу? крепление получилось я бы сказал с одной стороны на 5+ , а с другой на 5, немного неровненько его загнул, но он усиливает это точно 100% , верхний рычаг обварил я бы сказал по кругу, 10 мм прутики загибал выравнивал и приваривал, все эти детали я шлифовал болгаркой каждую заусенцу, особое внимание уделил места крепление болтов , все эти неровности убрал, и поверхность стала идеально ровной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 11 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2011 так пока занимаюсь мелочью... упаковочка... А самое главное это наконец то долгожданные сайлент-блоки Полиуретаннннннннннннннн :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2011 ещё выложу фото, вчера встретился с байкером, вот надо быстрее сдавать на моток (на права) и ездить, Внимание: 2 самых лудших конкурента Ява 634 и Иж планета спорт , любителям мото понравится эти мотоциклы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 12 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2011 А я что то не понял, зачем нижних сайлентов аж 6 шт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 А я что то не понял, зачем нижних сайлентов аж 6 шт? Дима ты дурачёк, там пара 4 верхних 4 нижних, просто полиуретан немного другой формой изготавливают верхние ,а нижние чуть отличаются он них... блин погода у нас была просто ужас 2 дня , холод и ливень, но в общем немного приболел и сделал макет приблизительный, как будет ( но это ещё не всё что тут должно стоять) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз