Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насчет спойлера - то это кому как. Так сказать, каждый сходит с ума по своему. Мне кажется, во все времена атомобилисты стремились как-то необычно приукрасить свое авто, и предыдущее поколение совершенно не понимает следующее. Например, в савдепии была модна оплетка из проволоки на руль, розочки на ручках, ужасная пластмассовая решетка на задне стекло (для чего?) и венец творения - полосочки синей изоленты на треугольничке задней двери! А спойлер - вещь полезная! На нем очень удобно полотенца сушить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Была еще класная тема, тарелки пластиковые, для метания на фары "копеечные" ставили. А вместо "спарко" были длинные брюзговики с кучей цветных катафотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Типа такого, да? Ладно, закругляемся, тема другая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот поставил я их!) Теперь багажник жестко закреплен, хода нет ни малейшего!) Внешне не очень, но зато практично!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я считаю спойлер просто класс!!! и вобщем машина сделана в общей теме!! у человека есть дизайнерский взгляд!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как же я устал от этих бензонасосов!(( Купил новый на следующий день, все опять греется!( Еще один тоже самое, надоело, решился на электрический бензонасос от карбовой машины, купил за 320 гр + проточный фильтр уже был, поставил, пока работает нет проблем) Еще взял прозрачные шланги) Старый не снял еще, закажу заглушку у токаря и тогда сниму. Так же снял клыки с бампера, поезжу посмотрю, понравиться так оставлю!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВЕРНИ топливную магистраль НА МЕСТО! (к щиту) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість semy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit а смисл??? в том что она идет возле катушки високовольтной???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Идет рядом с выпускном колектором, в случае прорыва пожароопасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit, Не пойму, о чем ты, у меня так все время была!) Куда вернуть, к какому щиту!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeepWM писал(а): kondit,Не пойму, о чем ты, у меня так все время была!) Куда вернуть, к какому щиту!? Моторному щиту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 убери топливную магистраль со стороны выпускного коллектора!!! и пластиковые трубопроводики выкинь!!! Сгорит нахер ты шо))) ты пальчик то поднеси к выпускному после форсажа - узнаешь почему ;-) Веди по родному пути - медная трубка выходит от моторного щита к _впускному_ коллектору. там и размещай халабуду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага. Одни догадались налить бензин в бачек омывателя и завели машину. В итоге она сгорела нафиг в считаные минуты. И что за прозрачный шланг, он ьбензостойкий вообще? В топливной магистрали должен быть шланг в тряпичной оплетке или с кордом внутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ghost06 Магистраль шла так всегда!))) GreenMile Когда покупал, сказали, что да, бензостойкая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит магистраль тебе переложили придурки, ибо она так никогда с завода не шла. Переложи по-человечески, если тебе еще жизнь своя дорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 18 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Так как слетела часть инфы, выложу фотки последние Фотки в хорошем качестве) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 18 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Пару фоток с мойки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Фоттки классные. Откуда стока баб??? Ладно серьезно! Я немного поглядел фоток и понял что зеркала Ф1 нарушают целостность образа. Те тебе либо надо найти что то похожее но в хроме. Либо что то делать с хромом. И в принципе как то два цвета с хромом не слишком вяжутся. Что тут делать я даже не знаю но надо думать. Можеть в черный мат весь хром задуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 garri-g, Баб полно))) Главное знать где искать По поводу хрома: морда будет координально меняться и уйдет хром, будет черная так, что пока это временно) И еще пару фот в риге))) Давно мечтал и москвичей еще так по моему не фоткали) http://img273.imagevenue.com/loc113/th_08373_DSC_3579_122_113lo.jpg[/img] Тыкаем на картинку и смотрим в большом размере) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2010 Был в Донецке на Тюнинг Фесте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 25 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2010 Хорошие киски около машинки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 22 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2010 Вот теперь это ПУЛЯ, без спойлеров, спарко и тд. Взгляд трудно отвести. И не пойму, не мешает ли общей картине присутствие переднего и отсутствие заднего бамперов. Без заднего красиво, факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2010 ddd3, спасибо))))) неужели отсутствие бампера нравится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 22 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2010 Да, вполне. Еще такой вопрос. А если вместо родных фонарей, поставить круглые, можно по паре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2010 впереди или сзади? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз