Ndrey Опубліковано: 28 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 Выехал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 Camaro SS.... Отэто красавец!!! Серёг, давай фотки хорошего качества, я себе сохраню! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 да, класный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 с такой задней подвеской на брущатку не поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 28 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 Мощный видон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 ище и на летней резине,а когда начинает мотор подхватывать, а ето после 4 тыщ, ето ппц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 29 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2014 сегодня на работе твоя машина произвела фурор) целый день только о тебе и твоей машине были вопросы и разговоры)) там к тебе как к электрику уже есть заказы от механиков))) е34 сможешь глянуть?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2014 Сегодня видел "живьем" достойный аппарат! Даже не верится что приехал своим ходом! чистенький такой был! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2014 после вчерашних наваливаний. мне тормоза сильно непонравились, буду переносить акб и ставить иную систему. скоро будет установка. и куплю кронштейн педали тормоза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2014 Тот который совмешён с педалью тормоза газа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2014 ну да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2014 а когда он тебе нада? я просто туда попаду только под следующие выходные(не ети а следующие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2014 через пару недель. буду инсталировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 вот и приехал виновник торжества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Радикально! Датчик абс какой будешь ставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 не на абс ище несозрел, ето гироблок с сиеры, хорошая вещ, ему токо питание подавай и можно ехать, внутри токо клапана абс, их можно неиспользовать, хотя можно я даж знаю зачем. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 продолжым 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 а переднюю часть как будешь крепить? хомутом к моторному щиту? лапы я бы варил подлиннее, чтобы был больший рычаг, + косынки добавить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 там упор на моторный шит будет, етих лап там придостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 тогда вопросов нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 20 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 а что это вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 гидроблок ето , в нете можно найти конструкцыю - teves mk2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2014 когда ты уже педальку заберёш? Она лежит и ждёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2015 Пака есть свободное время в перерывах, решыыл я сделать систему холостого хода. первый вариант невышел, сечение каналов сильно маленьким оказалось - 3 мм в диаметр на каждый цылиндр. для заводки мало воздуха, при работе достаточно. но мне как всегда мало. Переделал распределитель и теперь у меня под шланши на 6.5мм(внутренего) диаметра, и штуцера на каждом цылиндре тоже по 6.5мм, и вывод на дад если захочу подключить. а старые каналы оставлю для синхронизации. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 иногда мне лезут дурные мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts