soomker Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Эта штука ЗЛО!!! Я вот недавно коврик откинул это штука сухая, вроде все ок, ну думаю, ковырну ее чуть, чуть на всяк случай, ковырнул, а там сраное озеро. Приклеил его на мастику - хрен отдирешь. Летом буду полностью здирать и виброй закатывать, по сравнению с виброй от этой фигни толку ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 11 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2015 У меня чисто так 2 машины закатаны.Все норм.Если мастикой норм обработано,то как по мне гнить не должно.С виброй однозначно лучше.Но и без нее намного тише + ковролин тоже глушит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2015 Maks2141Где фото моего ковралина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Лови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Заценил! Респект! Как будто сам делал, Максик - друже, очень уважил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Спасибо.Продолжение следует))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Карту отфоткай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Карту отфоткай! ага, хотелось бы посмотреть на чудо после ковролина..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 9 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2015 ага, хотелось бы посмотреть на чудо после ковролина..... А что,страшно получилось?)))Будут фото позжее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 9 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2015 Будут - обсудим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Погоняем тут пыль С праздниками совсем не было времени заниматься твоим зверем.Вчера доделывал карту.Надеюсь сегодня сделаю еще парочку.Вот первая: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Ну что тут сказать слов мало - шикарной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Здорово! а сколько времени ушло на эту 1 карту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Спасибо Леон.Привет.Если только ей заниматься,то день и пол ведра скоб для степлера Просто оч много изгибов и долго ждешь когда подсохнет клей.Карта перетянута одним куском,но были складки которые разрезались и склеивались заподлицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Я доволен! С расцветкой четко угадали! Думаю в живую еще лучше выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 хе, я за два дня переклеил весь салон, начиная от обшивки багажника до потолка. два дня еще отходил, вонь и пальцы болели ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Это можно, и за 2 дня сделать,только есть одна поговорка:Поспешишь - людей насмешишь x6tance подскажи ты как со складками боролся?Говорю заранее - складки потом уберутся.Вот еще немного фоток работы: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Это карпет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Да,а на что похоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 20 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 Подсказываю ) такм где обвел получались складки. Когда все высыхало я складки разрезал и делал стыки. На мокрую не нужно, потянется и будет видно. Я не понял, ты степлером прибиваешь, а потом скобы убираешь? Зависит еще от клея, я юзал GTA и мазал по волохатым картам, если пластиковые то еще проще ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 20 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 Я точно так же делаю.Просто спросил,может я чего не знаю Эти карты тоже лохматые.Главное по краям счухать,на своей шкуре убедился Клей использую 88-й.Да степлером прибиваю,просто тогда выштамповки более-менее сохраняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Сегодня появилось немного времени и занялся москвичем в перемешку с посадку картошки Немного фоток процесса: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Двери очень круто получились! Лучшее, что я видел из самоклеенных карт! ЗЫ: Уплотнитель дверной не коричневый, случайно? Водительский? Как состояние его? У тебя салон черный получается, не хочешь поменяться? У меня лежит в запасе заводской новый черный, но у меня салон коричневый и все уплотнители коричневые, черный ну никак не вяжется) А родной уже такой продавленый, что в сильный ливень даже воду пропускает немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Я тоже перетягивал свои карты черным карпетом, и вставочки из ткани делал. По одной карте за вечер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Двери очень круто получились! Лучшее, что я видел из самоклеенных карт! ЗЫ: Уплотнитель дверной не коричневый, случайно? Водительский? Как состояние его? У тебя салон черный получается, не хочешь поменяться? У меня лежит в запасе заводской новый черный, но у меня салон коричневый и все уплотнители коричневые, черный ну никак не вяжется) А родной уже такой продавленый, что в сильный ливень даже воду пропускает немного. 2 нормальных коричневых, 2 из кусков, поменяться можно! Я тоже перетягивал свои карты черным карпетом, и вставочки из ткани делал. По одной карте за вечер. Прикольно вышло! Я вставки не захотел, так как сделал Макс, ближе к оригиналу! Святиковские карты на вид такими и были, только затасканные! Немного фоток процесса: Две последних фотки как будто пиратские, Ты б утром перед выездом щелкнул бы, а то ничего не видно! Наконец-то увидел свои часы на месте! РАДУЮСЬ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз