MADCAT Опубліковано: В понеділок о 19:35 Скарга Поширити Опубліковано: В понеділок о 19:35 "22 хвилини тому, Gagai сказав:" Имобилайзера случайно нет? Если есть и не фурычит, то такая фигня может быть. Если мозги родные москвичовские то не должно быть 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: У вівторок о 05:58 Скарга Поширити Опубліковано: У вівторок о 05:58 10 часов назад, Gagai сказал: Имобилайзера случайно нет? Если есть и не фурычит, то такая фигня может быть. так там вроде или зажигание или форсы или все вместе не включаюется. тачка даж не пытается запускаться. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 6 годин назад Скарга Поширити Опубліковано: 6 годин назад У нас было когда схватывала и сразу глохла - оказалось имо, но я сомневаюсь, что тут оно есть. Может сигналка стоит и глючит? Кстати, при запуске мозги берут сигналы с датчика коленвала, если есть фазы и датчики температуры, а вот сразу после запуска мозги начинают опрашивать ДАД или ДМРВ (у кого что стоит) и если там чё то не так, то мотор глохнет, т.к. не знает что с объемом воздуха. Поэтому проверь приходит ли питание на ДАД и что с него выходит по напряжению. Нашел по реношным моторам на мосиках полезную инфу, думаю что тебе пригодится, если ещё её не видел https://www.drive2.ru/l/695931762705958503/. Там очень толково расписано по комплектующим и отличиям. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 5 годин назад Скарга Поширити Опубліковано: 5 годин назад Сейчас посмотрел там стоит Рено или GM ДАД. Значит к нему должны приходить четкие 5В, а выходить согласно таблице в районе 4,75В, что соответствует атмосферному давлению. Два крайних провода + и -, а по середине сигнальный. Вот на крайних должно быть 5В, а по середине 4,75В. Если чего у меня пару таких валяются, но сначала проверь. Ещё может проблема в регуляторе холостого. У него сопротивление должно быть от 8ми до 10 Ом. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FROZTEN Опубліковано: 3 години назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 години назад "{# [0:годин][1:годину][2:години][3:години][4:години][11:годин][12:годин][13:годин][14:годин][*1 :год][*2:год][*3:год][*4:год][?:год]] тому, Gagai сказав:" Может сигналка стоит и глючит? Думав. Шукав сигналку, але лиш знайшов пообрізувані провода які йдуть внікуди, видно вирізали її колись давно. "{# [0:годин][1:годину][2:години][3:години][4:години][11:годин][12:годин][13:годин][14:годин][*1 :год][*2:год][*3:год][*4:год][?:год]] тому, Gagai сказав:" Нашел по реношным моторам на мосиках полезную инфу Дійсно, хороша стаття. "{# [0:годин][1:годину][2:години][3:години][4:години][11:годин][12:годин][13:годин][14:годин][*1 :год][*2:год][*3:год][*4:год][?:год]] тому, Gagai сказав:" Сейчас посмотрел там стоит Рено или GM ДАД. Так, там GMівський стоїть, на 1 бар, ще заводський. Треба буде перевірити. У мене на білому аналог такого стоїть, з секу-3 працює (він з ланоса 1.5 здається такий самий), якщо щось, то підкину з білого. Як буде нагода - буду знову з ним бавитись, все таки поки думаю, що нахімічено щось з ДПКВ. Оскільки думаю не спроста там кусок його роз'єму валявся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз